Увидишь Живова - убей его!!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Увидишь Живова - убей его!!!
demich |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 13 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
такой блин плодовитый, такой актёр актёрыч, и интонацию подгадает и даже "кхм-кхм" переведёт, знаете как? КХМ-КХМ! (What Lies Beneath)
вот тока ни одного перевода у него не видел, что бы совпадал с оригиналом ![]() не, я могу и отмонтировать часа за 2, я не гордый, но дело в прынцыпе! почему у других всё ОК, а у Живова через КХМ-КХМ? кстати чем он zip-ует свои переводы, никто не знает? могет в энтом всё дело ![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() Думаю, что если б Живов узнал, что его переводы кто-то zip-ует, он бы не очень был рад. |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
почему?
|
demich |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 13 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
усё понятно!
живов ни при чём, пущай живёт ![]() автор этих кривых переводов некий *bps* жаль он адресок не оставляет, я б его спросил откуда у него руки ![]() |
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
nu naschet bps ty ne prav lushe bi ty spasibo
emu skazal vot uge kotoroe vremia lirt etot nikomu neizvestniy chelovek na sait ANDISa qa ranyshe na ftp GASa perevody i imenno ego perevody lushe vsego sinhroniziruyutsia s filmami po moemu mneniyu on lushiy po osifrofke perevodov a esli u kogo ruki iz g...y rastut tak pusty po 2 chasa sidit i muchaetsia moe mnenie |
greyspid |
![]()
|
Абсолютно согласен с Repa, Живовские переводы считаются одними из самых лучших. И за их наличие в сети в самом деле большое спасибо bps
![]() ------------------ |
demich |
![]()
|
![]() ![]() ![]() берёшь тот же What Lies Beneath, bpsА-Живовский перевод и быстро-быстро, очень ловко сводишь ![]() приятного просмотра ![]() |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
demich ты не прав!
во-первых переводы выложенные на dvdspecial сделаны для DVD а не для DivX! во-вторых в мире принято 2 основных стандарта в которых выпускается DVD - PAL & NTSC разницу между ними тоже надо учитывать 25fps <> 29.976fps (95% переводов сделано для NTSC) в-третьих существует очень большое количество людей у которых руки растут из задницы и этими руками они пытаются делать DVD-Ripы и выкладывают их потом в интернет в-четвёртых хорошо что переводы вообще выкладывают и я не понимаю чего ты здесь разорался! |
demich |
![]()
|
дык, конечно хорошо что выкладывают, кто спорит, лучше так чем никак, всяко!
и орал напрасно, я ж его сделал ![]() приношу глубочайшие извинения живову и bps'у тему можно закрыть нафиг ------------------ |
Andy |
![]()
|
RESUME
Господа, прошу вас, увидите Живова - не убивайте его. Он нам еще послужит. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Адназначна.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:29 |