Истинно русский вопрос "Что делать?"
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Истинно русский вопрос "Что делать?"
dOLL_kILLER |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
hm...264 MB RAM? Mozhet 256??....
![]() |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
kempston |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 415 Регистрация: 08 Окт '00 Откуда: Moscow,Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня дома такой же комп был.
В принципе проблема решается но не "Вуаля". 1. поставь 95е винды, чем более ранняя версия тем лучше. 2. в Propeties в настройках Mp3 частоту на Half ставь. 3. Перекодируй видео если очень широкоэкранное, то в 512xXXX если нет, то в 480xXXX. Тогда тормозить не будет (у меня не тормозило). Ну и разогнать чуток по возможности тоже не помешает. |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот тут статеечка одна http://ixbt.stack.net/multimedia/vcd2mpeg4.html и там пишут: Так в ноябре 1998г. была объявлена новая разработка Moving Picture Expert Group - стандарт MPEG4, частью которого является сжатие видео. Аппаратные требования для воспроизведения видео в MPEG4 высоки - нужен PentiumII300 (Сравните с P133 для VCD).
Так что выше головы не прыгнешь. Разработано было на второй пентиум. Целерон сможет, так это тот же пентиум, только без кэша, а на простом пентиуме будет рывками. DivX и MPEG4 одно и то же, если кто не знал. ![]() ------------------ |
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Не гони волну, у меня на АМД К6-2/300, с 96 мег памяти, дочка свои любимые "Том & Джери" и "Диназавров" в хвост и в гриву гоняет. Просто пооптимизировать винды не грех, да и The Playa не помешает вместо WMP. P.S. Но вообше-то, лучше что-нибудь типа PIII-800 с 256 мег. [This message has been edited by Kostya (edited 16 July 2001).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:11 |