Ну, ребятки, у вас и репутация!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ну, ребятки, у вас и репутация!
Corruptor |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 167 Регистрация: 03 Янв '01 Откуда: Литва - Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я конечно же имею ввиду буржуев. Короче решил тут на какую-нибудь крутую борду записаться. Выбрал CarlingFXP. Свободная регистрация запрещена. Пошел на IRC побазарить с админам. Он мне сразу вопрос, являюсь ли мембером какой-нить борды. Ну я "Да" говорю. "Какой" спрашивает. Есесно всё на энглише
![]() ![]() Гы. ![]() З.Ы. Вернее репутация не "у вас" а "у нас". Блин, надо было это во флейм постить. [This message has been edited by Corruptor (edited 03 July 2001).] |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да ладно, можно подумать... Чай, не детоубийцы ж мы какие-нибудь...
|
greyspid |
![]()
|
Мда, дела.
Не знаю как остальные, а я никогда линки прочитанные на западе не давал. Но вот то что находишь в поисковике... Ладно когда тэг знакомый, типа divxstation, а если это хххххфхп. Кстати в поисковиках все больше стало RDA-шных ссылок выплывать, набираем рост ![]() Но с таким отношением на западе тоже не сталкивался, вроде все нормально относились, правда о том, куда я вхожу не спрашивали, может дело в этом... ------------------ |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
По большому счету - какая нам, к черту, разница, что о нас буржуи думают!
Эшелон танков на плотах через атлантику и парашютно-десантный полк - и Кока-Колу по 45 копеек!!! ![]() ------------------ |
Andy |
![]()
|
АГА, по три копейки маленький стаканчик, и по шесть - большой.
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А по 45 какой?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
А по 45 копеек - трехлитровый бутылек.
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет ты не прав!
Логика: маленький стаканчик - 3копейки (0.2 литра) Большой стаканчик - 6копеек (0.5литра) из этого следует... 45:6=7.5 7.5 * 0.5= 3.75литра ![]() Ответ .... почти четыри литра ![]() |
Flamer |
![]()
|
А сам бутылек тоже денег стоит...тара типа...удобная штука...разливное покупать
![]() А не пора ли этому топику во флейм? |
AlexGreen |
![]()
|
Кащей RDA ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 218 Регистрация: 17 Янв '01 Откуда: Seattle 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я являюсь мембером этой самой CarlingFXP практически с самого её открытия. Меня обвинить в украдвании линков обвинить нельзя вроде
![]() ------------------ |
Andy |
![]()
|
2 AlexGreen
А тебя никто и не обвиняет. Речь всего лишь зашла о двойных стандартах, о практике негативного замалчивания и дифференциации в подходах. |
AlexGreen |
![]()
|
Кащей RDA ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 218 Регистрация: 17 Янв '01 Откуда: Seattle 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да я понимаю... просто обидно что некоторые здешние обитатели начинают уподоблятся "Подвальным" если уж Upgrader про них говорит (он админ там).
------------------ |
Corruptor |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 167 Регистрация: 03 Янв '01 Откуда: Литва - Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, AlexGreen, как у них? Фильмов много? Что они там так берегут. Правда говорил я не с Upgrader'ом, а с кем-то другим. Кстати они знают что ты здесь тоже мембер? Мне так твердо сказали, что они никого отсюда не пустят...
|
AlexGreen |
![]()
|
Я там был мембером ещё когда этой борды не было
![]() А насчёт фильмов - не густо. Эта борда в основном варезная. Из фильмов там в основном анимэ... А насчёт того знают или нет... Они точно знают что я из России, но никак не отреагировали. ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:38 |