Как склеить файлы?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как склеить файлы?
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Накачал кучу файлов с расширением: 001, 002...
Как их склеить? |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
zaidi na http://www.downloads.com i naberi v poiske "split", on tebe ku4u program vydast, a ty vyberi, kotoraja ponravitsja
------------------ |
SSandrSS |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я думаю что эти файлы порезаны Windows Commander, им же надо и клеить.
![]() ------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А можно и обычным copy.
Пример: copy /b file.001+file.002+file.003 fileavi RTFM, господа! |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
HJSplit Поверь, лучше ничего не найдёшь.
|
vadik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 23 Регистрация: 19 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
To4no. Prisoedinyayus.
![]() |
kempston |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 415 Регистрация: 08 Окт '00 Откуда: Moscow,Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Раньше, всегда, когда я встречал такие файлы это были переименнованные рары (чтобы рар первым шел а не последним), но когда попал на рда увидел что бывает и ...
|
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо всем.
Это действительно оказались рары! Вот блин редиски. offtopic HJSplit я проверю.... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:17 |