2 Vodochnik и др.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
2 Vodochnik и др.
gella |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 14 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Hello, ребяты! Совесть-то имейте!
А то, в General DarkK пишет : А здесь я всего-то 3 спасиба насчитала, а качает в данный момент 36 человек (с разных IPишников, я имею в виду). |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
vot v etom u nas i problema ;( .... slishkom mnogo narodu ne govoryat spasibo ... dazhe amerikanosov legche zastavit' eto sdelat'
![]() ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ээээ, Гелла, а я тут при чем? Я так и не подцепился к твоему серву
![]() А насчет спасиб - говоришь - плохо, не говоришь - тоже плохо (аргументы разные, но итог один и тот же Гел, спасибки тебе!!!
------------------ |
Dangeros |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 189 Регистрация: 10 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ja celovek na BORDE novie,no pozvolu viskazatj svaje mneninie nacstot"spasibo"
1.Da skopirovaj ja link,zasel-server dohlij-skazatj spasibo -budet vigladetj cto ja lisnije ocki zarabativaju. 2.Skopiroval link-nacal kacatj-vot sdes spasibo obizatelno nado skazatj-poskolko ostalnoe uze tvoja zabota;-a celovek Spasibo zasluzil za raboceju silku. Izvinite esli cto to net tak skazal-no ja tak dumaju.Vedj deistvitelno eti spasibo kak palka s dvumja koncami.. |
gella |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 14 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Vodochnik
Ну, говорили же уже, разные мы, _разные_. Интересно, вот, почему это девушка знать не может что такое IP и проч. Я ж не претендую на ... Я простой экономист, лет 10 увлекающийся компами и иже с ними... Просто, дело в том, что когда у меня первый комп появился литературы (для простого пользователя) практически не было, вот и пришлось методом "научного тыка" все осваивать. А потом в привычку вошло ![]() ![]() Енто по-поводу того, что девушки могут знать и как ![]()
quote: Да не в спасибах дело-то было, просто вывели какие-то дурацкие и нелепые наезды. Но, все, уже замяли.
quote: А вот спасибки словечко-то девчачье |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так ведь девчонке и говорю вроде
![]() Типа с тобой на твоем же языке (не путать с "с волками жить-по волчьи выть") ![]() ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:20 |