Pozemu w russian pubs ne puskajut?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Pozemu w russian pubs ne puskajut?
Rom-Guru |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
snazit u takich kak ja betu chanca popast w russian pubs?
ja zeto ne vrubajus. eto zo pub tolko dlja uploaderov? dage eslib ja hotel ja bi ne mog bi nezego postawit, moje jedinstvenije russkie filmi ja tut skazal. p.s. moget wi kakijeto pravila sosdadite? skolko filmov uppnut... nada. |
basil |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 46 Регистрация: 23 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
To Baldino:
Всегда меня удивляли люди своей упертостью ![]() Сходи в RDA pubs или Russian pubs и внимательно посмотри когда и какие фильмы я скачивал за последий месяц. А я их скачивал и всегда писал спасибо ![]() А эта борда скоро усохнет приблизительно до 200 постоянных членов, которые и будут варится в собственном соку. И если у ее организаторов были наполеоновские планы стать российским napsterom, то такими методами они этого явно никогда не достигнут. Ну вот, ето и есть мой последний пост на этой борде ![]() |
disp |
![]()
|
Я вообще-то не согласен с менением, что борда лишь для избранных, и те, кто не имеют возможности заливать (хотя тут встает вопрос - а на хрена ему нещасному воще борда, если у него траффика нет и на каждый фильм уходит неделя?!) - те ничего и не получат.
Конечно, и труда своего жалко, и фильмов, и пабов, но основное - то не результат, а процесс. Лучше, я думаю, будет - действительно как-то завысить планки мемберов и пост в запросах за пост не считать. Пабы для желающих заливать в Генерале давать по ПМ. Никак нельзя ограничивать приток новых юзеров - варение в собственном соку означает отсутствие развития. ------------------ |
Sergey |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да ещё одно. Раз уж так получилось что меня выкинули то у меня одна просьба,я там фильм начал качать 17 мгновений весны у меня уже есть 2,3,5,6 серии если кому не трудно киньте мне не мыло ссылочку на оставшиеся серии.Уж очень мне этот фильм нравится.Заранее благодарю.Ну а если так не получится то я могу поменять на эти серии свой фильм из списка.
1.Без чувств(комедия)630МБ 95 kBit/s, 44,100 Hz, Stereo 704 x 576 85мин.(рус.)
|
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 RAZOR pomoemu SERGEY dolgen imety pravo v rda pubs u nego ne tak ug mnogo postov potomu chto on ne zahlamliaet board kak rom-guru i on zalil uge paru filmov
eto Bowfinger rus i bes chustv (kstat Sergey parol ot arhivov ty ne mog by vilogity?) SERGEY dolgen bity vosstanovlen nemedlenno ![]() |
Rom-Guru |
![]()
|
ja sachlamlevaju board? ne dumaju, moget paaru veshej konezno ne nugnich bilo a tak...
|
Andy |
![]()
|
2 REPA
Но только после того, как сообщит ПРАВИЛЬНЫЙ пароль. 2 Sergey |
Baldino |
![]()
|
>>Ссылки слать по ПМ
Смотри топик Зашита RDA постов, там про енто написанно. >>Боарда усохнет до 200 чел. Не правда, пока на боарде здоровые линьки которые не дохнут за 1 день, боарда будет только расти. And sorry for being such an asshole.. any further questions - use PM... |
Rom-Guru |
![]()
|
jesli linki ne kto ne postit, a jesli tak tolko w pubs, tak nafig oni nigni? esli eto tolko dlja eliti, tak rasdawajte po pm i vse.
[This message has been edited by Rom-Guru (edited 22 May 2001).] |
Sergey |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я уже писал про этот архив,у него проблема с паролем. Я залил новый архив и кто голосовал за этот фильм сегодня получите по мылу адрес.
Приношу свои извинения за не удобства. |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Sergey:
не смог с тобой пообщаться по аське поэтому напишу сюда... доступ в rda pubs я тебе восстановил если ставишь пароль то пиши его там же где и даёшь ссылку... потом, если сделал upload напиши для начала в rda pubs а затем в general.. я сам не качал что ты выкладывал но люди которые пытались качать по твоим ссылкам сказали что не могут даже залогится |
BaD |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 65 Регистрация: 10 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vsem privet!
Prilichnyi flame vyshel. Po povodu chistki mne kazhetsya chto eto normal'no. Prosto nado vostanavlivat' esli est' za chto. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:45 |