оффтопик.загадки:)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
оффтопик.загадки:)
Oven |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 46 Регистрация: 19 Мар '01 Откуда: Tbilisi 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тут увлекся придумыванием загадок,и мне вот интересно,насколько они получились разгадываемы.Если не в лом шевельнуть мозгой
![]() 1. На голове года, 2. Четыре равных армии, 3. Кольцо на кольце, |
TyKKa |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 509 Регистрация: 21 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну-у, вариантов много ... Например, по степени убывания серьезности:
1. Осеннее дерево; полысевший гробовщик; 2. Времена года; одновременное нашествие на жилой дом термитов, рыжих муравьев, клопов и тараканов; 3. Удав, глотающий хищного зверя; все равно удав, только более голодный ... ![]() |
Lacosta |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 09 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Po tret'emu punktu:
Molodozheni ? ![]() |
lemonade |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
po punktu #3: limonka (nu ili granata) smisl odin
![]() |
tip |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 27 Регистрация: 13 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Punkt 2 Zima Vesna Leto Osen toest vremja goda
![]() |
Oven |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 46 Регистрация: 19 Мар '01 Откуда: Tbilisi 2 Юзер Цитировать ![]() |
хехе,пока точного ответа нет,хотя ТуККа прошелся мыслью рядом в 2 из 3
![]() 2 Lacosta молодожены,ето может даже лучше ,чем мой ответ ![]() |
Lacosta |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 09 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Oven: Spasibo
![]() |
tip |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 27 Регистрация: 13 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
3 mozet kolodets
|
TyKKa |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 509 Регистрация: 21 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
To Oven : " ... но мне нравится ход ваших мыслей!" (с) :>
Хе-хе, прямо так отчетливо представляю себе, как ты сидишь в частном доме и читаешь Экзюпери в ожидании бригады санэпидемстанции P. S. Хорошо еще, что с гробовщиком я промахнулся |
TyKKa |
![]()
|
To Tip и Lacosta:
Если колодец, то с отравленной водой, а если молодожены, то муж неизлечимо болен, например, СПИДом? Чего-то меня на мрачное потянуло ... |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробую и я...
1) Памятник (старый очень), а скорее - надгробье... 2) ...а вы когда-нибудь смотрели на эмблему Microsoft? 3) Ножницы - вещдок... Tallarna [This message has been edited by Tallarna (edited 05 May 2001).] |
Oven |
![]()
|
пишу ответы
1. Пень всем кто отвечал большое спасибо |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Круто, классные загадки, и ответы нормальные
![]() Хотя молодожены, больные спидом, тоже... весело... |
Solomon |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я свои загадки придумал, приколитесь:
На нем растут иголки, Сладкую малину лапами хватает, |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:40 |