Подскажите плз
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Подскажите плз
Karabas Barabas |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 66 Регистрация: 16 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может кто знает, где найти филмы
The Fifth Element 102 Dalmatians с хорошим качеством Глядишь и я что-нибудь выложу. Нравиться мне тут у вас. Молодцы |
Baldino |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Далматинцы тут в General много раз пробегали, а пятый элемент был недавно в RDA pubs. Поетому набирай 10 постов и заходи в RDA pubs, или скажи envoyatthenet что хотишь аплоадить или можешь сканить тогда тебя туды пустят.
|
RIMO |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
5 element tut:
208.60.157.34/temp/. tmp/temp/repa/ na russkom yazike |
Karabas Barabas |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 66 Регистрация: 16 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо.
Медленно что то качает Кстати, как вы обычно закачиваете фильмы ? Я не очень крутой спец в этом . |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Качать лучше FlashFXP (www.flashfxp.com)
![]() С "The 5th Element" теоретически помочь могу, только здесь 2,5(две с половиной) проблемы: З.Ы. если это всё подойдет - выбери быстрый, для тебя фтп и за выходные, я думаю я его выложу. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:23 |