ЗАЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ЗАЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
У МЕНЯ ВОПРОС ЗАЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ ЕСЛИ НИАУДА ЗАЙТИ НЕЛЬЗЯ???
А В GENERAL И REQUEST БЕЗ ПАРОЛЯ МОЖНО |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вроде бы, rw сегодня дал доступ в RDA Pubs всем, у кого больше десяти постов было. Должно заходиться.
![]() |
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
действительно заходится
|
radiowave |
![]()
|
![]() Web Admin ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 186 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: EE 2 Юзер Цитировать ![]() |
Терпение и ещё раз терпение ....
![]() RW |
allen3 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 129 Регистрация: 26 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
radiowave!
ty hot` kogda-nibud` v ICQ zahodish? |
Echonet |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 184 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: Sweden 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот чего не понимаю, так зачем набирать 10 постов. Возникает мысль что надо 10 раз послать ..да все что угодно, но не меньше 10 раз.
Ну и зачем? |
Hunt |
![]()
|
Вот интересно сколько мне напостить осталось. Великий Пост понимашь!
|
Spy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 16 Июня '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
На самом деле система с 10 постами несколько странная. Но уж раз такое дело то надо набирать посты. Пост первый - хочу в Pubs! |
Spy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 16 Июня '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пост второй - хочу в Pubs! ;-)
Так и будем? |
DarkK |
![]()
|
2 Echonet, Hunt, Spy
Вы хоть один раз сами чё-нить закачайте, тогда сразу поймёте, почему мы всех подряд не пускаем в RDA Pubs. |
Solomon |
![]()
|
ты скажи куда и чего, а мы закачаем, ухх
|
Echonet |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 184 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: Sweden 2 Юзер Цитировать ![]() |
закачать - это можно.
например Ocoбенности нац охоты. Правда в vcd формате, но классику ничем не испортишь. "Куда ставить то?" |
lidavid |
![]()
|
да, возникает вопрос "куда?". SouthPark TVRip 4 сезона по английски кому нибудь надо? Сразу говорю quality sux.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:42 |