ДОМИНАНТ!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ДОМИНАНТ!
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доми, неуловимый ты наш, появись в скайпе или аське.
Или скинь в личку или по мылу свои координаты с контактными телепонами, документы на визу подавать надоть однако. ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
оп-па
![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да хде же? ХДЕ??!!! Не видю
![]() Не ерничай, я не буду на этот раз напрягать тебя с приглашениями, просто ваше замечательное консульство хочет, чтоб я указала адрес родных или знакомых, где жить собираюсь ![]() Хочу попробовать пробить своим не разовую визу, а мультяху хотя бы на пол года. Так шта гони адрес свой новый ![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Pima @ там) Так шта гони адрес свой новый ага, и не забудь ключ от квартиры, где деньги лежат ![]() -------------------- |
Pima |
![]()
|
|
Pima |
![]()
|
Уважаемые, а подскажет мне кто-нить надо ли оформлять международные водительские права для поездки в Эстонию?
А то чота противоречивые мнения в инете на этот счет. |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
офицально надо всё
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (:
|
Pima |
![]()
|
Я как раз таки не могу найти официальную бумагу, обязывающую меня иметь помимо моих прав права международного образца. Не хочется тащиться в МРЭО ((((
Беготни с визами хватило по горло |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:05 |