Последствия поездки Yanch в китай, суггестивный анализ ситуации
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Последствия поездки Yanch в китай, суггестивный анализ ситуации
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наши журналисты сообщают о необычных явлениях, происходящих в последнее время в Китае.
Ученые Великобритании утверждают, что раскрыли секрет феномена при помощи новейших технологий в области паранормальных явлений и связывают происхождение данного феномена с посещением КНР небезызвестного прессе и современной психиатрии пользователя интернета, известного под ником Yanch. Нашему корреспонденту удалось получить уникальные кадры феноменального явления (в спойлере) ![]() -------------------- ![]() |
XChesser |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 173 Регистрация: 08 Июня '07 Откуда: Московская область 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(XChesser @ там) Только вот с британскими учёными ты прокололся. где именно? - туплю ![]() -------------------- ![]() |
XChesser |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 173 Регистрация: 08 Июня '07 Откуда: Московская область 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() "Британские учёные" - неавторитетный источник, я об этом. http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%8...%BD%D1%8B%D0%B5 Или просто набери в Гугле "Британские учёные установили" ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
2
![]() ![]() -------------------- ![]() |
XChesser |
![]()
|
Аа, блин, значит это я туплю
![]() А чё это в инвизе? |
Bubble-Gum |
![]()
|
2
![]() ![]() очень понравилась фраза «А ведь Исаак Ньютон тоже был британским ученым, и над ним тоже поначалу смеялись...» класс ![]() QUOTE А чё это в инвизе? фига се? ты не умеешь кликать на спойлер? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
XChesser |
![]()
|
2
![]() что за спойлер? Чудо-спойлер наверно даётся рангом повыше... У меня просто QUOTE 1 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся: XChesser |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Жжжжоте
![]() и мне, и мне чудо спойлер выдайте, очень надо ![]() Отредактировано: Pima в Среда, 02 Июня 2010, 0:46 |
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Британские учёные" bash.org
QUOTE Читаю новость: "Ученые нашли миллиард похожих на Землю планет!" Ух-ты, думаю. Читаю дальше: "А на некоторых из них даже есть жизнь!" Вау! "...такие данные приводят британские ученые." Пилять... |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:09 |