Кто Что пьет?
 Кто Что пьет?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
|  Клуб Янча  Трекер  КВН  ВиКи  Правообладателям |  Помощь  Поиск  Участники  Календарь | 
|    | 
 Кто Что пьет?
 Кто Что пьет?
| Rostas |  Пятница, 23 Апреля 2010, 1:44 
			 | 
| Опытный кинолюбитель    Группа: RDA Advanced Сообщений: 203 Регистрация: 11 Мая '07 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать  | Я ни в коем случае не призываю к чрезмерному употреблению алкоголя и ни в коем случае это не реклама...... Я так думаю, что многие свободное время проводят  с алкоголем. А как жить без пива? Конечно, если не пьющих я затронул или как-то обидел - вы уж простите. Но давно хотелось спросить кто какие напитки любит, а тем более какое пиво, каким любителем я являюсь. Как кто этот напиток упоребляет  и с чем и где? Я живу в Литве и частенько пью пиво типа нашего производства, хотя от Балтики 5 или 7 не отказываюсь. Пишите кто что любит.  Извините меня админы, если что не так, просто очень скучно у нас..... -------------------- "In vino veritas" | 
| Bubble-Gum |  Пятница, 23 Апреля 2010, 10:11 
			 | 
|  Танкист со стажем            Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | это приоритетное. А вообще тут столько сортов, что не упомнить. При этом очень много вкусных.  (Кваппа подтвердит) --------------------  | 
| Rostas |  Пятница, 23 Апреля 2010, 14:59 
			 | 
| Опытный кинолюбитель    Группа: RDA Advanced Сообщений: 203 Регистрация: 11 Мая '07 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать  | К сожалению у нас такого не продается  -------------------- "In vino veritas" | 
| kvappa |  Пятница, 23 Апреля 2010, 15:59 
			 | 
|  Нанотехник с ключом на 12            Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 2   Bubble-Gum: Да-да! Помню эти ящики!   Dunkel Weizen еще очень порадовал, но в Питере его хрен найдешь. Жаль бутылки тогда сфоткать забыл.  2  Rostas: Дык а чего извиняться-то? Флеймим на здоровье!   --------------------  Крокодилы ходят лёжа | 
| Bubble-Gum |  Пятница, 23 Апреля 2010, 17:36 
			 | 
|  Танкист со стажем            Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | QUOTE(kvappa @ там) Жаль бутылки тогда сфоткать забыл тебе сфотать в глянце?       --------------------  | 
| Yanch |  Пятница, 23 Апреля 2010, 19:48 
			 | 
|  Любитель Пива           Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | Пиииивооооо!!!     -------------------- A man is as rich as the beer he drinks... | 
| CAMELOT |  Пятница, 23 Апреля 2010, 20:11 
			 | 
|  Видеоман          Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать  | в сушеном виде  он же в охлажденном виде  он же в горячем  он же в маринованном  короче чай   -------------------- | 
| Rostas |  Пятница, 23 Апреля 2010, 23:50 
			 | 
| Опытный кинолюбитель    Группа: RDA Advanced Сообщений: 203 Регистрация: 11 Мая '07 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать  | 2   kvappa: да так, на всякий случай 2  CAMELOT чай - тоже сила Отредактировано: Rostas в Суббота, 24 Апреля 2010, 0:22 -------------------- "In vino veritas" | 
| Bubble-Gum |  Суббота, 24 Апреля 2010, 0:39 
			 | 
|  Танкист со стажем            Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | --------------------  | 
| Rostas |  Суббота, 24 Апреля 2010, 0:48 
			 | 
| Опытный кинолюбитель    Группа: RDA Advanced Сообщений: 203 Регистрация: 11 Мая '07 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать  | это как кто любит, например жене "портер", если название о чем-нибудь говорит, очень нравится  -------------------- "In vino veritas" | 
| Bubble-Gum |  Суббота, 24 Апреля 2010, 0:49 
			 | 
|  Танкист со стажем            Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | портер это пиво  или ты про борьбу?     --------------------  | 
| [Dominant] |  Суббота, 24 Апреля 2010, 0:50 
			 | 
|  Бесполезное ископаемое         Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать  | -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта... | 
| Rostas |  Суббота, 24 Апреля 2010, 0:51 
			 | 
| Опытный кинолюбитель    Группа: RDA Advanced Сообщений: 203 Регистрация: 11 Мая '07 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать  | я про пиво - у нас так называется темное крепкое пиво  -------------------- "In vino veritas" | 
| [Dominant] |  Суббота, 24 Апреля 2010, 0:52 
			 | 
|  Бесполезное ископаемое         Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать  | -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта... | 
| Rostas |  Суббота, 24 Апреля 2010, 0:56 
			 | 
| Опытный кинолюбитель    Группа: RDA Advanced Сообщений: 203 Регистрация: 11 Мая '07 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать  | 2   [Dominant]: у нас с союзных времен он так назывался, так я думаю он был везде -------------------- "In vino veritas" | 
| [Dominant] |  Суббота, 24 Апреля 2010, 0:59 
			 | 
|  Бесполезное ископаемое         Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать  | 2   Rostas: у нас - это где? -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта... | 
| Rostas |  Суббота, 24 Апреля 2010, 1:01 
			 | 
| Опытный кинолюбитель    Группа: RDA Advanced Сообщений: 203 Регистрация: 11 Мая '07 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать  | 2   [Dominant]: в СССР -------------------- "In vino veritas" | 
| kvappa |  Суббота, 24 Апреля 2010, 1:48 
			 | 
|  Нанотехник с ключом на 12            Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | Портер - это всего лишь разновидность темного пива. Характерное вкусовое отличие - легкая горечь подгорелой хлебной корки.  Самый яркий представитель портера - Guiness (original только, а не то гуано со вкусом мыла, идентичным натуральному, что в россии делают)   --------------------  Крокодилы ходят лёжа | 
| kvappa |  Суббота, 24 Апреля 2010, 1:53 
			 | 
|  Нанотехник с ключом на 12            Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | Да. Лично я предпочитаю темное нефильтрованное. И еще - красное. И эли (пиво - низовое брожение, эли - верховое). А вот стауты - не люблю. Но в россии всё это или хрен найдешь, или довольно недешево. --------------------  Крокодилы ходят лёжа | 
| Rostas |  Суббота, 24 Апреля 2010, 1:53 
			 | 
| Опытный кинолюбитель    Группа: RDA Advanced Сообщений: 203 Регистрация: 11 Мая '07 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать  | Я представляю, что портер выпускался везде, но каждый производитель добавлял чего-то своего. У нас он тоже был когда-то вкусным, а сейчас бяка и еще та....  -------------------- "In vino veritas" | 
|    | 
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 31 Октября 2025, 19:04 |