Кто Что пьет?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто Что пьет?
Rostas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 203 Регистрация: 11 Мая '07 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я ни в коем случае не призываю к чрезмерному употреблению алкоголя и ни в коем случае это не реклама...... Я так думаю, что многие свободное время проводят с алкоголем. А как жить без пива? Конечно, если не пьющих я затронул или как-то обидел - вы уж простите. Но давно хотелось спросить кто какие напитки любит, а тем более какое пиво, каким любителем я являюсь. Как кто этот напиток упоребляет и с чем и где? Я живу в Литве и частенько пью пиво типа нашего производства, хотя от Балтики 5 или 7 не отказываюсь. Пишите кто что любит.
Извините меня админы, если что не так, просто очень скучно у нас..... -------------------- "In vino veritas"
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
это приоритетное. А вообще тут столько сортов, что не упомнить. При этом очень много вкусных. ![]() -------------------- ![]() |
Rostas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 203 Регистрация: 11 Мая '07 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
К сожалению у нас такого не продается
-------------------- "In vino veritas"
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Да-да! Помню эти ящики! ![]() Dunkel Weizen еще очень порадовал, но в Питере его хрен найдешь. Жаль бутылки тогда сфоткать забыл. ![]() 2 ![]() Дык а чего извиняться-то? Флеймим на здоровье! ![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ там) Жаль бутылки тогда сфоткать забыл тебе сфотать в глянце? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пиииивооооо!!!
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
в сушеном виде
![]() он же в охлажденном виде ![]() он же в горячем ![]() он же в маринованном ![]() короче чай ![]() -------------------- |
Rostas |
![]()
|
2
![]() да так, на всякий случай 2 ![]() Отредактировано: Rostas в Суббота, 24 Апреля 2010, 0:22 -------------------- "In vino veritas"
|
Bubble-Gum |
![]()
|
-------------------- ![]() |
Rostas |
![]()
|
это как кто любит, например жене "портер", если название о чем-нибудь говорит, очень нравится
|
Bubble-Gum |
![]()
|
портер это пиво или ты про борьбу?
![]() -------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Rostas |
![]()
|
я про пиво - у нас так называется темное крепкое пиво
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Rostas |
![]()
|
2
![]() у нас с союзных времен он так назывался, так я думаю он был везде -------------------- "In vino veritas"
|
[Dominant] |
![]()
|
2
![]() у нас - это где? -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Rostas |
![]()
|
2
![]() в СССР -------------------- "In vino veritas"
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Портер - это всего лишь разновидность темного пива. Характерное вкусовое отличие - легкая горечь подгорелой хлебной корки.
Самый яркий представитель портера - Guiness (original только, а не то гуано со вкусом мыла, идентичным натуральному, что в россии делают) ![]() -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
Да.
Лично я предпочитаю темное нефильтрованное. И еще - красное. И эли (пиво - низовое брожение, эли - верховое). А вот стауты - не люблю. Но в россии всё это или хрен найдешь, или довольно недешево. -------------------- ![]() |
Rostas |
![]()
|
Я представляю, что портер выпускался везде, но каждый производитель добавлял чего-то своего. У нас он тоже был когда-то вкусным, а сейчас бяка и еще та....
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:34 |