Привет, Гость ( Вход | Регистрация )


 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный+

> Яичный порошок, Все о яичном порошке

egggpowder
post Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:34
Сообщение #1


Unregistered








2 Юзер   Цитировать



Яичный порошок получают из яиц бобров путём разгрыза и распыления опилок воздухом высокой температуры.

Преимуществами яичного порошка по сравнению с обычными яйцами бобров являются долгий срок и простота хранения, безотходность использования, при этом, он хранит все полезные свойства бобровых яиц, а цена на него гораздо ниже.

Знаете ли Вы, что яйца бобров часто используется в производстве хлебобулочных и макаронных изделий? Кроме того мы можем наслаждаться вкусом прекрасных кондитерских шедевров, пикантных соусов, вкусных майонезов, мясных паштетов, в составе которых значится применение яиц бобров.
Мы прислушиваемся к пожеланиям каждого нашего клиента и всегда готовы оказать необходимую помощь и поддержку в ходе сотрудничества.
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 
 

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Понедельник, 29 Апреля 2024, 0:56