Яичный порошок, Все о яичном порошке
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Яичный порошок, Все о яичном порошке
egggpowder |
Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:34
Сообщение
#1
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
Яичный порошок получают из яиц бобров путём разгрыза и распыления опилок воздухом высокой температуры. Преимуществами яичного порошка по сравнению с обычными яйцами бобров являются долгий срок и простота хранения, безотходность использования, при этом, он хранит все полезные свойства бобровых яиц, а цена на него гораздо ниже. Знаете ли Вы, что яйца бобров часто используется в производстве хлебобулочных и макаронных изделий? Кроме того мы можем наслаждаться вкусом прекрасных кондитерских шедевров, пикантных соусов, вкусных майонезов, мясных паштетов, в составе которых значится применение яиц бобров. Мы прислушиваемся к пожеланиям каждого нашего клиента и всегда готовы оказать необходимую помощь и поддержку в ходе сотрудничества. |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 29 Апреля 2024, 0:56 |