Вставка лого в AVI
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вставка лого в AVI
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
как то давным давно делал я на авишках лого и щя не припомню как все происходит но коротко могу сказать,делал так,вставляю картинку в Virtual Dub с помощью фильтра logo,картинка должна быть с альфа-каналом,картинку можно сделать в Фотошопе (добавляется слой-маска),ну и все это дело кодится
-------------------- |
ka81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 166 Регистрация: 09 Янв '07 Откуда: Київ 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(CAMELOT @ Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:04) как то давным давно делал я на авишках лого и щя не припомню как все происходит но коротко могу сказать,делал так,вставляю картинку в Virtual Dub с помощью фильтра logo,картинка должна быть с альфа-каналом,картинку можно сделать в Фотошопе (добавляется слой-маска),ну и все это дело кодится вставить лого (виртуалдабом) не проблема! проблема вставить лого во время кодирвоания из МКВ в АВИ и желательно МедиаКодером или ХвиД4РСР ! ибо с виртуалдабом у меня почему-то проблема - http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showto...ndpost&p=389211 -------------------- UATeam.Net & ka81.com & X-Files.net.ua
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 20:34 |