Наконец-то этот трекер здох!, Это вам за то что банили меня за нарушения правил, которых я не нарушал!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Наконец-то этот трекер здох!, Это вам за то что банили меня за нарушения правил, которых я не нарушал!
voropaevp |
![]() ![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 01 Ноя '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
Земля круглая!
А вам аукнулось! Я очень рад, что трекер развалился!! ![]() Отредактировано: voropaevp в Воскресенье, 01 Ноября 2009, 16:31 |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
voropaevp |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 01 Ноя '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(EFIM @ Воскресенье, 01 Ноября 2009, 18:08) та срать на трекер на самом-то деле)))) чо оттуда качать? КВН для умственно отсталых)))) |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ещё один удовлетворённый клиент
![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(voropaevp @ там) чо оттуда качать? КВН для умственно отсталых умиляет. обосенно прочитав твой первый пост - столько ошибок... сразу видно высокообразованного интелегентного индивидуума за вертсу.. куда уж там КВН-у с тобой тягаться. ![]() Позволь поинтересоваться - когда и кто тебя безвинно забанил-то? -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:08 |