Зима на дворе(, понастальгируем о лете?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Зима на дворе(, понастальгируем о лете?
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Будучи на отдыхе в теплых странах, получаю смс-ку от семейсва на тему того, что дома снегу навалило аж 15 см. В голову закралась предательская мыслЯ, а не остаться ли на Хургадщине на пмж. До смерти надоели дожди, холодина и нескончаемое дерьмо по колено на дорогах.
Отпуск был на сколько коротким на столько же и насыщенным. В Питере с самолета вылезать не хотелось категорически ![]() Местные аборигены утверждают, что дождей у них не было ок 16 лет ![]() ![]() Никогда не думала, что пустыня может быть на столько притягательно красивой. В свое время такое же сильное впечатление на меня произвели швейцарские горы ![]() Добавлено: 40 минут убила на то, чтоб загрузить 3 фотки ![]() Вдохновение меня покидает, пойду рома тяпну Добавлено: Тэкс... Экскурсия была совсем не утомительной, и, надо признаться, с гидом нам сильно повезло. Это йа собственной персоной...справа...в красном платке ![]() ![]() Детство в заднице взыграло))) ![]() Добавлено: Очаровашка гид ![]() ![]() ![]() Первое впечатление было ужасным.А оказалось, чел говорит на семи языках, исключительно начитан и образован, любитель крепкого словца)) Покорило потрясающее чувство юмора... Отредактировано: Pima в Четверг, 22 Октября 2009, 1:53 |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() а ваще классные фоты, настальжи меня мучать начала, надо бы тоже обновить впечатления ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lebeda @ Четверг, 22 Октября 2009, 2:47) ![]() а ваще классные фоты, настальжи меня мучать начала, надо бы тоже обновить впечатления ![]() Ну тебе виднее ![]() Могу приехать, вместе поиграемся ![]() Добавлено: О квадрике мечтаю давно. Вдохновившись поездкой, вернулась с твердым намерением регулярно выносить мужу мосх на предмет покупки данного девайса ![]() ![]() |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
гыыы, давно пора было приехать, и лекарство мне привезти, а то мои ассоциации с детством далеки от распластанных на камнях барышнях и все больше напоминают шило, пора наверно развивать фантазию
![]() ![]() ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Pima |
![]()
|
QUOTE(Lebeda @ там) гыыы, давно пора было приехать, и лекарство мне привезти, Лекарство твое уже не у меня, дальше самой подсуетиться придется ![]() QUOTE(Lebeda @ там) пора наверно развивать фантазию zub.gif играми zub.gif ролевыми rotfl.gif Предпочитаешь в больничку али в госпожу играть? ![]() Добавлено: С фотами на сегодня все. Бум ждать следующего алкогольного прихода ![]() |
Lebeda |
![]()
|
QUOTE(Pima @ Четверг, 22 Октября 2009, 3:14) Лекарство твое уже не у меня, дальше самой подсуетиться придется ![]() вот вот, а могла бы и сразу привезти QUOTE(Pima @ Четверг, 22 Октября 2009, 3:14) ![]() ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Pima |
![]()
|
QUOTE(Lebeda @ Четверг, 22 Октября 2009, 3:22) QUOTE(Pima @ Четверг, 22 Октября 2009, 3:14) Лекарство твое уже не у меня, дальше самой подсуетиться придется ![]() вот вот, а могла бы и сразу привезти Ах извиняйте великодушно. забыла дома плётку с костюмом медсестры. ![]() |
Lebeda |
![]()
|
QUOTE(Pima @ Четверг, 22 Октября 2009, 3:26) QUOTE(Lebeda @ Четверг, 22 Октября 2009, 3:22) QUOTE(Pima @ Четверг, 22 Октября 2009, 3:14) Лекарство твое уже не у меня, дальше самой подсуетиться придется ![]() вот вот, а могла бы и сразу привезти Ах извиняйте великодушно. забыла дома плётку с костюмом медсестры. ![]() какаха так и помрешь в неведеньи ![]() ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Парочка фотог с моего лета:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Pima |
![]()
|
QUOTE(Lebeda @ Четверг, 22 Октября 2009, 3:35) QUOTE(Pima @ Четверг, 22 Октября 2009, 3:26) QUOTE(Lebeda @ Четверг, 22 Октября 2009, 3:22) QUOTE(Pima @ Четверг, 22 Октября 2009, 3:14) Лекарство твое уже не у меня, дальше самой подсуетиться придется ![]() вот вот, а могла бы и сразу привезти Ах извиняйте великодушно. забыла дома плётку с костюмом медсестры. ![]() какаха так и помрешь в неведеньи ![]() ![]() А ты помрешь не попробовав ![]() ![]() ЗЫ.Сама какаха! Добавлено: 2 ![]() Зачем надругался над памятником?! ![]() А где это у вас такой пляж душевный? |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Смотрю и теку слюной прям!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Pima |
![]()
|
QUOTE(kvappa @ Пятница, 23 Октября 2009, 1:17) От Доминанта штоле?! ![]() Добавлено: Ну и пару слов о море ![]() К сожалению ,с аквалангом занырнуть в этот раз не удалось, Лебеда мне отказалась составить компанию(((, но с масочкой и трубкой насноркались до отрыжки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано: Pima в Пятница, 23 Октября 2009, 0:31 |
Pima |
![]()
|
А енто ларек с мороженкой
![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Pima |
![]()
|
|
Lebeda |
![]()
|
у нас тож лето было
такое ![]() и такое ![]() и такое ![]() конечно не Африка, но тоже глаз радует, а главное рядом и практически на халяву ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Pima |
![]()
|
2
![]() А у меня тож есть несколько пляжных сестрорецких фот компрометирующего характера ![]() ЗЫ.Что за кекс на последней фотке? Макаркин дружбан?))))Ишь какое гнездо выстроил, прям фламинго натуральный ![]() |
Lebeda |
![]()
|
QUOTE(Pima @ Пятница, 23 Октября 2009, 1:24) Ну и пару слов о море ![]() К сожалению ,с аквалангом занырнуть в этот раз не удалось, Лебеда мне отказалась составить компанию(((, но с масочкой и трубкой насноркались до отрыжки ![]() ну канешна отказалась, предложение поступило тока счас, а ныряли на прошлой неделе,с такой тактикой компанию врядли получится составить даже при огромнейшем желании ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Pima |
![]()
|
QUOTE(Lebeda @ Пятница, 23 Октября 2009, 2:33) ну канешна отказалась, предложение поступило тока счас, а ныряли на прошлой неделе,с такой тактикой компанию врядли получится составить даже при огромнейшем желании ![]() Дык...все впереди. тута поступило предложение посетить империю инков – Мачу-Пикчу(блин, очередная мечта моя несбыточная.....) .Борюсь с облазном. ДрУги, как не поддаться искушению и устоять? ![]() |
Lebeda |
![]()
|
QUOTE(Pima @ Пятница, 23 Октября 2009, 2:31) 2 ![]() А у меня тож есть несколько пляжных сестрорецких фот компрометирующего характера ![]() ЗЫ.Что за кекс на последней фотке? Макаркин дружбан?))))Ишь какое гнездо выстроил, прям фламинго натуральный ![]() и Макаркин тоже ![]() ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:12 |