CAMELOT нынче именинник!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
CAMELOT нынче именинник!
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мои поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() ![]() Но от поездки я в восторге,погода просто супер,как раз для меня не холодно но и не жарко,где то в районе 33-37 градусов,городишко не очень большой вырос из рыбацкого поселка,название Ай-Напа это недалеко от Ларнаки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Прикольно! А у нас целыми днями дожди и завтра +6 "тепла" ![]() Тоже хочу на моооре, скорее бы в отпуск(( Спасибо за фотки, выкладывай еще ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() фоты замечательны, рад что отдых удался ![]() у нас уже с завтя начинается дождливая и холодная осень (+5 +9), а сегодня последний денёк бабьего лета (+21) -------------------- |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
2
![]() QUOTE Эх, море... Класс! Море не спасало когда было вообще жарко,только бассейн ![]() 2 ![]() ![]() -------------------- |
Amic |
![]()
|
2
![]() у меня тож такого рода проблемы..., тока в июле гульнул 4 дня (на наш день независимости) на херсонщине, чуток искупался в Черном море, да в конце августа тож 3 дня выделили - тож чуток купнулся. Надеюсь, что в следующем году всеж получится полноценно отдохнуть хотя бы пару недель -------------------- |
CAMELOT |
![]()
|
2
![]() QUOTE Спасибо за фотки, выкладывай еще Может посля как нить,щя с вещами разбираюсь пока не до этого ![]() -------------------- |
Amic |
![]()
|
и снова Мои наилучшие пожелания!!! Всяческих благ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мои поздравления!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:34 |