что будем делать? и надо ли?, оч важный топик. :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
что будем делать? и надо ли?, оч важный топик. :)
sla_va |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 29 Янв '06 Откуда: ашдод 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Может сделать так как сделали на Вафлях - набираешь их адрес и если не зареген, попадаешь на "рецептурно-кулинарный" сайт ? что помешает блюстителю копирайта зарегиться на трекере и получить интересующую его информацию? |
koll |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 24 Регистрация: 14 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
на форуме редко, на трекере с 2005... мой первый трекер, даже раздачу одну успел сделать
![]() присоединяюсь ко всем кто уже сказал про качество и прочие хорошие весчи! помнится на практике уже раз было добровольное пожертвование(на сервак, если не ошибаюсь)... готов ради РДА на периодические пожертвования, но ток ребяты, по мере возможности-сегодня есть, а завтра нет... держитесь, к сожалению помочь могу ток финансово! УСПЕХОВ! |
AtOn |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 25 Регистрация: 11 Янв '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Присоединюсь ко всем выше писавшим: надо держаться и не сдаваться!
Сча подумаю, мож чё дельного предложу ![]() |
Amanda |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 118 Регистрация: 02 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
А как в таких условиях существуют другие трекеры, в домене ру, например?
|
i153 |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 09 Июня '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
торрент.сру, например, собрали с юзеров бабло на новые сервера, а потом, сговорившись с правообладателями, начали закрывать раздачи.
Может где-нить в Африке хостинг купить? |
Amanda |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 118 Регистрация: 02 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как видно денег на оборудование (и др. единоразовое) мы тоже можем собрать. Проблема, как я понимаю, в людских ресурсах, в их нехватке. Некому все это обеспечивать...
|
Brox |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 19 Апр '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос неоднозначный, прикинем все за и против.
За - ресурс - долгожитель, любим пользователями, приятная дружелюбная атмосфера. Кроме того, здесь раздаётся почти все наши рипы, поэтому у меня есть и личная заинтересованность в сохранении жзнедеятельности. Против: - Эстонской конторе по авторским правам необходимо оправдание собственному существованию, поэтому так просто они не отцепятся. Для владельцев и админов это может закончится достаточно неприятно, можно вспомнить историю с закрытием латвийского трекера (не помню, как он назвался) Варианты решения: 1. Закрыть. Самое простое и самое неприятное. 2. Вэб-прокси. Решение самое дешёвое, но не гарантирует того, что правообладатели отстанут. 3. Сменить домен. Лучше делать в сочетании с пунктом 2. 4. Переехать в страну, которая не заморачивается соблюдением конвенций по авторским правам. Дорого, технически сложно, гарантия на спокойную жизнь в ближайшие годы. Любое решение, кроме первого, потребует расходов. Без помощи пользователей здесь не обойтись, но вот с оформлением пожертвовани проблем не вижу. Простые переводы по вэбмани, яндексденьги или пэйпел можно никак не проводить. Обычные перемещения денег между пользователями платёжных систем, доказать нелегальную коммерческую деятельность нереально. В общем решение за Администрацией, а мы поможем по мере сил. |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Перенёс из мини чата. Писал
![]() QUOTE(hdivx) Я на RDA с 2007 но на форум не хожу,только треккер и до конца 2008(до траблов с треккером)всё было ок- новинки кино редкие фильмы - отличный выбор. Потом вижу, пользователей уменьшилось, релизёров уменьшилось, новинки попадают уже с других треккеров(новинки DVD регулярны,но насколько они актуальны против Гладиатора B Храброго Сердца на BD).Жду изменений в лучшую сторону 9 месяцев, и то что администрация высказала сейчас, говорит о том что горизонта улучшений не видно. Разговоры форумчан о дорогом сердцу, финподдержке, платном сервисе - всё зто мёртвому припарки, потому что ресурс делают не пользователи(как бы им не было интересно здесь), а администрация своими силами креативом и финансами. Посмотрите что после таких же передряг стало с NNM-CLUB, почитайте их форум, найдёте массу сходств данной ситуации. Одно дело радоваться общению другое - тянуть зто общение на себе (уже немного подуставшим от наездов, финпроблем и т.д.) Я думаю что администрация уже склонна к закрытию треккера, ну а там подумает и о продолжительности других ресурсов. Не имею права их осуждать т.к. после такого все попытки реанимации имели слабый эффект( тот же NNM-CLUB) -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE потому что ресурс делают не пользователи а кто ![]() ![]() -------------------- |
xfiles |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 555 Регистрация: 11 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бестрекерные раздачи с DHT и магнет-ссылки - в принципе это решение вопроса трекеросодержания. Надобность в таковом отпадает.
"+" - у правообладателей отпадут все вопросы. Нет трекера - нет вопросов. "-" - народ тупо качает, после чего сваливает и раздача существует ровно столько, сколько ее держит релизер. |
Кыма |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 27 Окт '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вообще половины слов не понимаю которые написаны в этой теме, потому ни технически ни путёвым советом помочь не могу, если кто-то придумает, как продолжить это дело буду очень рад и помогу финансами.
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Требовали прикрыть и форум. Провайдер аргументировал тем, что ссылки нерабочие - поэтому оставили на этот раз. 2 ![]() Энтузиастам сил добавляет - видят, что не впустую стараются. Ко ![]() Что стоило бы поменять. Все, абсолютно все идеи будут рассмотрены и очень приветсвуются. Будь то отмена рейтинга на трекере и введение чего-то другого, или новая тематика. Высказывайтесь, не стесняйтесь. ![]() -------------------- ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Будь то отмена рейтинга на трекере как же без него,анархия настанет,не у всех еще каналы по 100мб/с ![]() -------------------- |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ там) Ко ![]() Что стоило бы поменять. Все, абсолютно все идеи будут рассмотрены и очень приветсвуются. Будь то отмена рейтинга на трекере и введение чего-то другого, или новая тематика. Высказывайтесь, не стесняйтесь. ![]() у меня есть одно желаение ![]() ![]() ![]() -------------------- (:
|
_Vitalij_ |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 86 Регистрация: 14 Янв '05 Откуда: Родился в СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здесь с 2004 года и жаль будет терять. Хоть и перестал качать (не только здесь) но регулярно заглядывал и некоторые раздачи поддерживал, которые зделал ещё в 2005 году. В своё время помогал с серваком, и сейчас если возникнет такой вопрос, попробую помочь.
А по предложениям, может не ограничиваться только на видио? |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Если есть вожможность(а она была), то делать рипы Русских сериалов (серий по 4-24)! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() В случае независимого хостинга, можно и не ограничиваться. В общем-то. ![]() 2 ![]() Да формулу и так вроде много где раздают, даже FREE. Но если выкарабкаемся, можно и перелив к нам организовать. ![]() -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
P.S. забыл добавить, что даже если не будет того что нме хочется, и если выкарабкаемся, всё равно не оставлю этот ресурс
![]() -------------------- (:
|
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
В любом случае нельзя оставлять ресурс на эстонском хостинге - эти придурки не отстанут.
-------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ой.
Меня тут даже в пример привели (как старожила). А молодежь меня даже и не знает. Потому как стал мало постить (и в киноклубе перестал играть): 1) времени стало не хватать катастрофически (две работы когда-нибудь загонят меня в гроб). 2) на работе не могу зайти на форум (DNS на работе идет через OpenDNS сервис, а он внес rusdivx.net в черный список; и никак это обойти не могу). Читаю только когда приду домой. Чукча постепенно превратился из писателя в читателя. Но конечно же не хочется чтоб ресурс совсем умер. Готов смириться с изменениями (и даже согласен на неназойливые баннеры, если они могут помочь с хостингом). Ну и финансов мог бы досыпать ... Прежде всего: форум - большая ностальгия. Так как именно здесь, когда "чесались руки", встретил единомышленников. Но Бубль в своем вопросе "а стоит ли продолжать" очень даже прав. В последнее время, Флейм стал единственным разделом форума, где люди общаются. Т.е. форум стал приближаться по содержанию к другим ресурсам. А вот в былые времена .... Я бы добавил к списку вопросов (в посте #1): чем форум так дорог Вам? и чем бы Вы могли помочь, что бы форум оставался непохожим ни на что другое. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:57 |