небольшой апгрейд для компа (:, наконецто сбылось (:
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
небольшой апгрейд для компа (:, наконецто сбылось (:
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
собственно не новый девайс, но всёравно очень даже не плохо (:
![]() что-то правда алоуд подвёл, а так у меня теперь 10Mbit/10Mbit ![]() -------------------- (:
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
эээ, девайс тот что на аватарке?
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() нет, такой девайс был всегда, тока он не к компу (: -------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне с 1 сентября такое же врубили
![]() -------------------- ![]() |
Вредный |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 645 Регистрация: 29 Дек '05 Откуда: Палдиски 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера!
|
janeway |
![]()
|
2
![]() STV Saturn Kodu 299 ееk/месяц -------------------- (:
|
xfiles |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 555 Регистрация: 11 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ~30 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Начал эксперимент на людях. То есть, на себе.
Рискнул приобрести терабайтное ведро (1001FALS). Посмотрим, что за зверь. ![]() -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
2
![]() и сколько это чудо стоит? (: -------------------- (:
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Суббота, 20 Декабря 2008, 15:27) Начал эксперимент на людях. То есть, на себе. Рискнул приобрести терабайтное ведро (1001FALS). Посмотрим, что за зверь. ![]() Гы ![]() А я вчера его купил. Он у нас во Fry's за $105 на распродаже. А то жена говорит, что у нее фотографии на диск больше не помещаются. А всё почему ???? Потому что ровно год назад я ей подарил (под ёлочку положил) новый фотоаппарат ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ Суббота, 20 Декабря 2008, 17:38) Так теперь же это - одна компания ![]() Надысь Seagate купил Maxtor. А если честно: для своего сервера (media server) я поставил три штуки WD 1TB GreenPower диска (sоftware raid под Linux). это чудо всего 5400rpm, но шустрый (до 100MB/sec на внешних секторах). Но зато тихий, и жрет в полтора раза меньше электричества. такой же WD 1TB поставил в media center (Captive Works 3000HD) - тишина возле телевизора важна так же как и библиотеке ![]() |
kvappa |
![]()
|
А шустрое это ведро, однако! Скорость чтения за сотню зашкаливает.
Не знаю, почему говорили про громкий seek - за рыбьим грохотом его и не слышно-то почти. ![]() 2 ![]() Только у тебя макстор, правда вот, а не ведро (ну это ты уже и сам поправил ![]() Добавлено: 2 ![]() А не сигейт, потому что рыб начал побаиваться. У меня сдохла 750-ка, у приятеля - 500-ка, и у еще одного - террабайтник. Все были 7200.11. Ни иксбите пишут примерно о тех же проблемах. Пришлось подумать об альтернативных вариантах... -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
уже появился Seagate 1.5TB (порядка $140).
Но отзывы о нем очень плохие. Для рейда он не годится. У него периодически включается какой-то power-save mode, который software raid воспринимает как "выход из строя" и начинает сразу же процедуру ремонта/восстановления. |
kvappa |
![]()
|
Seagate 1.5TB - у нас где-то $180
Добавлено: Вовремя винт хапнул - за сегодня всё разобрали уже, как вижу. -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
купил я себе парочку сегейтов на 1.5 т.б,для рейда никудышние а вот для хранения инфы в самый раз,правда один раз при копировании на один из этих хардов подвисла система и помог только ребут
![]() -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() У меня в рейде стоят два сигейта по 300 уже года полтора-два, а делать рейд из терабайтников я считаю самоубийством! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:24 |