TV out
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
TV out
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Тут такое дело" (с)
![]() ну все тоже,... GeForce2 Ti VX TVout na winde2000 при подключении на 70см телевизор посредством прожки TVC2000 (тоже что и TVtool) и через s-video -> SCART converter дает весьма посредственную картинку.наблюдается рябь и нечеткое изображение. Телевизор Thomson 28DG16ET непонятно то ли 100 hzто ли нет: http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=3125&f=17&fp=495 в чем может быть проблема? |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
точно не знаю, но попробую.
Итак у меня Nvidia Geforse2 MX-200 у ней есть TV-OUT. На Телеке есть s-Video вход соединяю все это хозяйство и далее безо всякого софта иду в properties extendet( чи expandet не знаю точно так как у меня по немецки ![]() все работает. Но я тут тебе все это рассказываю, а может у тебя все по другому млин. Расскажи сначала есть у тебя такое дело как вот на картинке? ![]() Ентот Twin View есть? Качество через s-video вполне приличное. Может дело в кабеле? |
DarkK |
![]()
|
TwinView есть только у mx-серии и gf4 =\
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо бум знать
![]() а остальные только с дополнительными прогами работают? так что ли? |
DarkK |
![]()
|
В TVTool можно включить mirroring, но 60 герц наблюдать на мониторе - небольшое удовольствие.
|
BP |
![]()
|
спасибо..
проблема еще же в том что на телевизоре нет s-video, слишком много неизвестных,.. еще на этой карточке не было толком manuala, но в настройках никаких таких features точно нет,... к тому же TVtool плюется и говорит что он на этом чипсете работять не хочет и предлагает пользоваться прожкой Tvcc2000 у которой горахдо меньше опций всяческих для настройки... :\ насколько я понял наиболее оптимальнвй вариант - это посоветовать поменять карточку ![]() получается с карточки без TwinView вообще невозможно получить нормальный TVout?? |
BP |
![]()
|
quote: я вообще сначала все поперетыкал что только можно и не получив желаемого кахчества - к вам за помощью так сказать |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2BP
TvTool не должен ругаться и плеваться!Может у тебя версия старовата?Версия TVTool5.5.3 поддерживает разные чипсеты! У меня тоже стоит с видеокарты переходник с S-Video на Scart и показывает нормально. |
Yura R |
![]()
|
А TVTool6.5 должен поддерживать ещё больше чипсетов.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дело не в S-Video и не в SCARTе. Дело в видеокарточке. Ты бы раньше пришел посоветоваться, что покупать...
![]() ИМХО, карту менять. |
BP |
![]()
|
спасибо, ребяты...
![]() TVtool может и впрямь староват, скачаю чичас - проверю, 2 Yanch я предвартиьтельно перед покупкой прайслист в той конторе где эти товарищи (2 штуки) хотели покупать взял, по инету лазил смотрел чего лучше, а потом пришли, а у них этого нет, того нет,.. "2 шт" ко мне - чего лучше, да все такое,.. а я плюнул сказал выбирайте сами, им абориген на своем тарабарском языке чего то и насоветовал, а я теперь - мозги себе парь... ![]() а ежели менять - то какие будут рекомендации? [This message has been edited by BP (edited 22 June 2002).] |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
ATI Radeon VE 32/64Mb - проверено (на 100Hz), мин нет. Ставишь TV как главный монитор, и видишь абсолютно все, включая boot.
|
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Кто знает или RADEON 7500 такое-же делает - включая boot |
BP |
![]()
|
докладаю о проделанной работе:
скачал новый софт типа TVtool 6.5 как и было рекомендовано, и все более менее зорошо теперь покащывает (кроме boota конечно)... вернее я не знаю ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, но вполне сносно и мувики вполне "вочабль" ![]() НО,... софт то оказался TRIAL F$^%&G version и работает всего 15 минут,.. ![]() |
Yura R |
![]()
|
У меня есть только полная версия с сериалом.
|
BP |
![]()
|
именно эта версия?
можно как нить поиметь для теста? ![]() спасибо заранее |
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
а без теста, просто поиметь ее можно?
Именно 6.5 |
BP |
![]()
|
quote: это ты типа пошутил? ![]() ![]() ежели не получится то прямо вот отсюда моджно скачать: http://tvtool.info/index_e.htm ![]() |
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: угу, а потом искать "лекарство".
|
BP |
![]()
|
quote: [This message has been edited by BP (edited 26 June 2002).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 17:01 |