установка винды, не ставится?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
установка винды, не ставится?
Wu-Tang |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 88 Регистрация: 13 Июня '08 Откуда: Санкт-Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() 1) Непосредственно сделать автоустановку можно с помощью $OEM$ структуры и настройки файла winnt.sif. 2) Сделать оптимизацию (службы, внешний вид и тд) с помощью файла реестра regtweaks.reg Все!!! Я уже несколько месяцев затачиваю дистр, остались последние штрихи!!! ![]() -------------------- Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться! |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Wu-Tang @ Пятница, 11 Июля 2008, 16:39) Не очень понял! Ты предлагешь месяцами подгатавливать диск к инсталяции? И ещё! Чем тебе не нравиться nLite для быстрого внедрения нужных драйверов в Винду? Отредактировано: dvo2000 в Пятница, 11 Июля 2008, 18:04 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Wu-Tang |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 88 Регистрация: 13 Июня '08 Откуда: Санкт-Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Это просто я превередливый очень, поэтому что-то добавляю, что-то убираю и время на тестирование тоже же ведь надо, правильно. А так можно настроить за 30 мин, если точно знаешь что тебе надо! А nLite коверкает структуру файлов и частенько возникают непонятные глюки, по опыту знаю. Дрова можно интегрировать и руками! -------------------- Всему свое время и каждому свой час!
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Wu-Tang |
![]()
|
2
![]() Мне сложно назвать в каких случаях конкретно, потому что они выявляются в самых разных местах: при работе стороннего софта, могут вылазить ошибки связанные с системными файлами! Нет, ты конечно можешь спорить со мной и считать, что я говорю глупости, но это не я придумал только один, но и многие считают также, кто занимается unatended установкой. Так что советую, все настраивать через winnt.sif Отредактировано: Wu-Tang в Суббота, 12 Июля 2008, 15:53 -------------------- Всему свое время и каждому свой час!
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:26 |