Как бы эдак склеить 2 базы?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как бы эдак склеить 2 базы?
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проблема вот в чём:
Был у меня раньше один е-майл (домашний). Почту принимал Outlook Express'ом, поэтому весь мой архив сообщений остался на локальной машине. Потом, в силу того, что я долго не пользовался/не оплачивал услуги и-нета данного провайдера маня отрубили. Прошёл год. Сейчас у меня совершенно другой мейл, почту принимаю также Outlook'ом. Дак вот, как бы исхитриться и склеить эти 2 базы? Посмотрел, а аутлук может импортировать в себя только одну базу и ни о какой склейки там не может быть и речи ![]() ------------------ |
BootsMan |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1255 Регистрация: 22 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что тебе мешает импортировать одну базу, а потом туда-же и вторую? Я так склеивал базы в оутлуке...
------------------ |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сорри, разобрался. Сейчас всё нормально склеил.
------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:17 |