Mode2 CD Maker или как DivX Rip 800MB записать на 80min
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Mode2 CD Maker или как DivX Rip 800MB записать на 80min
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хрень это всё.
Не стоит это того. Это только годится для МПЕГ-1/МПЕГ-2 потоков (у них изначально заложена коррекция ошибок). Неправильно прочитанный бит изображение не испортит, да и МПЕГ файл можно играть с ЛЮБОГО места (даже если файл оборван). DivX кодек ошибок не прощает. И запорченный бит может внести кучу квадратов на несколько секунд изображения. Поэтому, чтобы записать 800MB файл в mode2 режиме со 100% гарантией от ошибок (в моде2 практически не используется CRC) нужно покупать качественные болванки (по доллару за штуку). А потом еще и дрожать над ней - не дай бог поцарапаешь. Я предпочитаю покупать дешевые CD (по 7-9 центов за штуку). Влазит 700МБ без проблем. Ну так нафиг это надо? |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
я наверно попробую сделать таким методом... чисто для проверки ... у меня как раз под рукой фильм на 85 мин который нет смысла на 2 болванки резать а AC3 трек хочеться оставить
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:03 |