Как "разделить" изображение на TV Out и монитор (AIW
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как "разделить" изображение на TV Out и монитор (AIW
BootsMan |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1255 Регистрация: 22 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть All In Wonder 7500
На TV изображение идет в 1024/768/60Hz На монитор 1280/1024/75Hz Хочется сделать так, что-бы запущенный на компьютере фильм шел в полный экран на TV, а я при этом мог спокойно работать на мониторе. Такое возможно? Или только то что на мониторе, то и на TV Out? Можно сделать TV продолжением монитора, но тогда не получается растянуть изображение на TV... Короче я запутслся и нуждаюсь в помощи. [This message has been edited by BootsMan (edited 09 June 2002).] |
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Hren ego znaet
![]() |
SerG_DivX |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 256 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: Estonia, Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
ja dumaju eto vozmozno esli u tebja stojat 2
ili bolee sovmestimyh mezdu soboi kart. Togda osnovnaja vyvodit na televizor, a ostalnye na monitory. |
trump |
![]()
|
![]() Агент RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 887 Регистрация: 06 Фев '01 Откуда: Narva,Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю как All In Wonder 7500 ,но Matrox G400(450,550) Dual Head позволяет это делать без проблемм.
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
на свойей ATI Rage LT PRO (laptop) я это делал без проблем... только не помню на какой системе, наверное на 98 ... т.к. сейчас стоит 2к и это не работает ...
а делал это просто ... делаю ТВ - вторым монитором, и все
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Буцман, а вопрос-то от кого?
Похоже на копипасте с другой борды... Не прояснишь? ![]() ------------------ |
Tomer |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
na GeForce mx eto delaetsa no pri etom rezoljuzia dolzhna sootvetsatvovat' TV:
800x600 60 Hz |
BootsMan |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1255 Регистрация: 22 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Vodochnik: Вопрос от меня. Просто я этот вопрос задал вначале на борде на www.radeon2.ru, а потом решил и здесь.
------------------ |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Я не знаю почему у тебя не получается по моему такое вполне возможно. В приницпе так и должно рабоать. То есть делаешь TV продолженеим моника, после чего благополучно смотришь фильм на телике в полно экранном режиме, а на компе продолжаешь работать. Читай конфу, вот тут русская: www.radeon2.ru |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:34 |