Форум после переустановки не узнает :(
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Форум после переустановки не узнает :(
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Логинюсь постоянно, кукисы включены...
И еще - если это нерешабельная трабла, то почему бы не вывести на первую страницу поля логина и пароля, а? |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Решаемая, в своих пропертях юзера выстави установку у себя куков
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй залогиниться в свой пм-ящик, потом наверху кликни на preferences -> store username & password -> ok.
Должно помочь... |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ребята - Н-И-Ф-И-Г-А. Кукисы стоят включены и у меня и на форуме, логинюсь тож через ПМ, лажу по профилю, меняю пароль, мыло, ну все, чтобы он меня запомнил - болт!
![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
А дата на компе правильная?
Посмотри в самих куках... Попробуй стереть все куки, почистить кэш и перезайти... форум должен правильные куки прописать |
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня тоже самое сейчас. Кукесы экспортировал, убил все от rusdivx, почистил, импортировал. Зашел в preferences и в profile... пока не получается зажечь желтые-белые лампочки показывающие новые посты.... Но в прошлый раз я это как-то победил. Может быть завтра мои лампочки зажгутся ?
![]() |
Xoxol |
![]()
|
может, ваще пора движок изменить? у меня есть неплохой... vbulletin на php
Водочник - машина девственная, токо систему поставил, кукисы чистил, нифига.. |
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне помогло, в свое время, снять check со "Store Username & Password ", а потом снова поставить.
|
Vodochnik |
![]()
|
2 Украинец
![]() Я своей машине тоже эту самую девственность "восстановил" и всё прошло без проблем |
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот у меня лампочки и зажглись! Либо по совету выключить "store username" а потом включить (но тогда сработало не сразу). Либо просто начинает работать на след. день.
|
Xoxol |
![]()
|
2 Огненная Вода -
![]()
|
Vodochnik |
![]()
|
Значит врёт, что девственница
![]() ![]() ![]() |
Xoxol |
![]()
|
ёпть! заработало...
с перепугу,что-ли? |
Vodochnik |
![]()
|
Восток - дело тонкое... (с)
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Просто надо было приложить палец к кнопке Power на процессорном блоке для идентификации по отпечатку пальца... и при этом нежно и страстно поцеловать монитор по центру три раза, приговаривая, РДА, РДА, РДА... ------------------ [This message has been edited by Milky Man (edited 05 June 2002).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:53 |