Нестандартный AVI ! Что делать?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нестандартный AVI ! Что делать?
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имеется AVI-шник очень странной структуры, в NanDub грузиться ни к какую не хочет, по правой кнопке в инфе также значится неизвестный формат AVI.
Задача - выдрать видео. Я к нему вообще-то русский звук прикрутить хотел. ![]() Graphedit понимает, что это такое, но подобрать нужную комбинацию фильтров для извлечения видео мне не удается, наверно я просто что-то не знаю. Очень интересуют мнения здешних знатоков, что с этим хозяйтвом можно сделать. Таких AVI-шников я раньше не встречал и не понимаю даже, какой прогой подобное могли сотворить. Звуковая дорожка в фильме в OGG формате, но такое мне встречалось и раньше, и никаких проблем это не вызывало. Если заглянуть внутрь файла, сразу видно, что начало AVI сильно отличается от обычного. Привожу здесь его кусочек: vite-divx-soul.survivors.avi DOS 731150911 Col 0 0% Буду очень признателен за любую инфу по данному вопросу! Сорри, в правой части буквенные символы уплотнились в левую сторону, но по иному пост не сделать... [This message has been edited by kvappa (edited 25 May 2002).] |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще-то судя по заголовку (и имени файла
![]() З.Ы. А может он просто запорчен? [This message has been edited by Alonzo (edited 25 May 2002).] |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, у авишек со звуковой дорожкой в ogg действительно другой заголовок и в конце нет индекса! Т.е. можно смотреть даже недокачанный фильм, не перестраивая индекс.
Насчёт открывания - не знаю... Попробуй поставить какой-нить ogg vorbis acm с doom9.org... |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык проигрывается-то он вообще без всяких проблем, в том-то и дело! Причем это стопроцентно DivX 3 !
![]() А любой нормальный AVI всегда начинается с RIFF. Здесь же такое впечатление, будто не к видео добавили звук, а к звуку (OGG) добавили видео (DivX), с помощью Direct Show (как так может быть, не врубаюсь, хоть убейте!). |
kvappa |
![]()
|
Спасибо за оперативные ответы!
![]() Ща попробую качнуть этот самый ogg vorbis acm, посмотрим, что за птица такая. ----------------------------------- Нет, не получается ни хрена чего-то. AVIFix говорит, что это не AVI. В OGG cutter оно грузится вместе с видео, но сохранить не выходит - ошибка. Да и ничего под названием ogg vorbis acm на doom9 я что-то так и не нашел. [This message has been edited by kvappa (edited 25 May 2002).] |
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
kvappa |
![]()
|
Всем спасибо, все получилось!
![]() Просто раньше у меня фильтр AVI Mux в GraphEdit'e валил все на ошибку, но в очередной раз он неожиднно отработал нормально. Так что теперь все пучком! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:09 |