Новый тег на форуме, spoiler
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Новый тег на форуме, spoiler
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
все заработало после удаления хеша (FF), спасибо
![]() на рабочем компе (ИЕ6)все работало почти нормально. был маленький бажок: и плюсик и минус показывались одновременно. минус показывался на заднем плане заголовка спойлера, за текстом. -------------------- |
Elduderino |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1068 Регистрация: 09 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тоже заработало.
![]() -------------------- The Dude Abides
|
Вредный |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 645 Регистрация: 29 Дек '05 Откуда: Палдиски 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо. Всё работает. Mozilla Firefox, Opera, Avant, Internet Explorer
![]() P.S. в мозилле не сразу заработало. Ф5 помог ![]() -------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера!
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я блондинкО и у меня не он не работает!
точнее я его найти не могу ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Блондинко это не цвет, блондинко это призвание ![]() на второй вопрос даже не знаю как ответить.... в тегах ищу ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
- А где рученьки?
-А вот они! ![]() -------------------- |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пришел домой - сначала не заработало. Но как быстро выяснилось, F5 однозначно рулит!
![]() -------------------- ![]() |
Lebeda |
![]()
|
2 ![]() хны хны, не пристало прынцессе рученьками работать ![]() ![]()
а можно поподробнее про F5? пожалуйста
![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть такая кнопка на клавиатуре. Делает Refresh.
Lebeda |
![]()
|
мне бы наглядное пособие, а то я эту F5 в пыль сотру , не понимаю принцип действия, ну или алгоритм напиши, а?
![]() ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Elduderino |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1068 Регистрация: 09 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А можно сделать, чтобы при наезде мышкой на этот новый спойлер курсор мышки менялся на "указающий палец"?
![]() Это же вроде вопрос только CSS... -------------------- The Dude Abides
|
Bubble-Gum |
![]()
|
2
Lebeda |
![]()
|
блин, мне кто-нить объяснит как F5 пользовать? в какой момент и с какой вообще целью на нее жать надо
![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пальцем на нее жать.
Ctrl+F5 |
Flex |
![]()
|
Гусары!!! запутали бедную девушку!!!!!
![]() F5 - это просто обновление страницы. со спойлерами она помогала, если спойлеры не показываются. у тя вроде бы все показывается, так что Ф5 жать тебе уже не надо ![]() -------------------- |
Lebeda |
![]()
|
2
![]() а , нахрена, я извиняюсь, она тогда вообще нужна? я думала, ей как-то можно теги вставлять... Добавлено: И, кстати, на трекере спойлеры не работам ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() CODE Размер файла: 4.62 Gb Длина видео: 01:28:49 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Звук: English (Dolby AC3, 6 ch); Russian (Dolby AC3, 6 ch): English (Dolby AC3, 2 ch) Субтитры: English; Francais Перевод: двухголосый любительский и вставить на трекере в форму параметров, а кому надо детально просмотреть, так для этого линк на трекере в тему раздачи ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Lebeda |
![]()
|
2
![]() да не знам зачем, потому что я так делала ![]() такс лан, счас опробую, на трекер коротенько, а в описание на форум всю DVDInfo пасиб -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |