Новый тег на форуме, spoiler
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Новый тег на форуме, spoiler
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
CODE [spoiler=заголовок]текст[/spoiler] работает так ![]() ![]() ![]() ![]() enjoy ![]() -------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дас ист зэр гуд!!
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Elduderino |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1068 Регистрация: 09 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Стояла во дворе хибарка, В хибарке поп Харламов жил, А у попа была овчарка, И он ее, как водится, любил. Она была красавица собака. И он ее, товарищи, любил. А на столе лежал кусок грудинки, И лампочка светила над куском. Овчарка проглотила слюнки, И в комнате запахло воровством. Собака съела мясо без заминки, А мясо, между прочим-то, с душком.. Овчарке воздержаться бы, ребята, Да, что ли, не хватило бедной сил... А поп со зла покрыл собаку матом И тем ее, товарищи, убил! А ведь она ни в чем не виновата: Ведь он ее, скупяга, не кормил. Хм. У меня в файрфоксе он показывает сначала раскрытый текст, и только при щелчке на него закрывает обратно. Не очень эффективно для спойлеров. ![]() -------------------- The Dude Abides
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() У меня в первый раз тоже так показало. Наверное, дело во временных файлах в кэше браузера. Другой вопрос, что почему-то сработал перевод строки после первого слова текста. Но думаю, что потихоньку всё пофиксим. ![]() -------------------- ![]() |
xfiles |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 555 Регистрация: 11 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]()
Всем привет из Днепра!
![]() ээээээээээээ............ ммммммммм...... ![]() ------------------------------- странно как-то работает ![]() как и у Elduderino. А таким образом как общепринято это низзя сделать? типа вот так: ![]() Отредактировано: xfiles в Среда, 21 Мая 2008, 16:55 |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
ага! а я не могу понять, что с ним делать надо
![]()
Свертываемая-скрываемая часть
не сразу понял, что надо по нему ещё щёлкать ![]() Отредактировано: shurikkein в Среда, 21 Мая 2008, 16:49 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Elduderino |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1068 Регистрация: 09 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Среда, 21 Мая 2008, 14:45) 2 ![]() У меня в первый раз тоже так показало. Наверное, дело во временных файлах в кэше браузера. Да не должен DHTML вообще что-либо в кэш писать... ![]() У меня стандартно все эти теги (и старые, и только что добавленные) - развернутые. -------------------- The Dude Abides
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ там) Другой вопрос, что почему-то сработал перевод строки после первого слова текста. Но думаю, что потихоньку всё пофиксим. пофиксил -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
У меня сейчас всё нормально работает!
Проблемы еще остались у кого-нибудь? -------------------- ![]() |
xfiles |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 555 Регистрация: 11 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Все так-же сначала развернуто....... аналогично -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
kvappa |
![]()
|
У меня явно что-то не то с браузером.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
shurikkein |
![]()
|
сокрытый текст
![]() Отредактировано: shurikkein в Среда, 21 Мая 2008, 17:15 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
QUOTE(xfiles @ там) Остались. Все так-же сначала развернуто....... вроде пофиксил - проверяйте. -------------------- ![]() |
xfiles |
![]()
|
а у меня это выглядит в эксплорере вот так:
![]() а в опере вот так: ![]() и там и там одинаково, но не так как должно быть чёт не то...... ![]() Добавлено: УУУУУ-РРРР-АААА!!!!!!!!!! ЗА-РР-АБОТАЛООООО!!!!!!!!! © Матроскин ![]() |
Elduderino |
![]()
|
Проверяем-с.
Боже, ты меня слышишь? Боже, слышишь меня? Раз, два, раз... Слышишь? Добавлено: Все так же не работает... И плюсиков с ваших скриншотов у меня нету. ![]() -------------------- The Dude Abides
|
shurikkein |
![]()
|
У меня всё заработало.
И в опере тоже плюсик есть -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:00 |