Какой плеер лучше и как задействовать фичу?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой плеер лучше и как задействовать фичу?
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ!
![]() 2 вопроса: какой плеер на ПС лучше? Я лично пользую PowerDVD, GDivx, DivX player, который с DivX codecом и Microsoftовский. PowerDVD rulez! Но... когда нестандарт отношение р-ров картинки, в моде Full Screen он её вытягивает и опция "keep aspect ratio" не помогает... ![]() Кто-нить знает, как ему обьяснить? Заранее благодарен за советы! ![]() ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Оба-на! Никогда не пытался смотреть DivX через PowerDVD!
![]() Только что попробовал, и обнаружил следующую вещь: в Full Screen mode картинка всегда растягивается на весь экран! При этом по правой кнопке в меню нет многих функций, в том числе относяхщихся к пропорциям картинки и тем паче Keep aspect ratio. Я что-то делаю не так? ![]() У меня стоит PowerDVD 4 XP. |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
попробуй Winamp и к нему скачай NiceMC plug in. Там можно изменять размеры картинки ручками.. если нужен будет ключик ПМкни
![]() З.Ы. работает с DIVx, MPeG, VCD, SVCD и еще бог знает чем ------------------ |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Отлично, спасибо за ответы.
![]() Комментарии: ![]() PowerDVD тем и хорош, что для DVD, VCD i SVCD даёт правильные пропорции в full screen mode и играет avi и mpegи почти все, в отличие от WinDVD. Опция "keep aspect ratio" есть в Configuration, Video, который доступен, если ничего не играет. 2lexxei: а ручками я могу и в PowerDVD любой р-р растянуть, но мне то надо, чтобы полосы вверху-внизу были чёрные! ![]() ------------------ |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Только любые AVI, отличные от 4:3, все равно на полный экран растягивает, зараза!
![]() |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
AlexD,
Попробуй ZoomPlayer (http://www.inmatrix.com). Он потому и называется Zoom, что позволяет как угодно менять размеры... |
AlexD |
![]()
|
Спасибо, буду пробовать и Зумом, и ВинАмпом!
![]() ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:34 |