VCD help!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
VCD help!
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приветствую всех знатоков!
![]() У меня тут вопрос возник: хочу обьединить пару дисков в 1 (Высокий Блондин, Укол Зонтиком), не берёт их TMPGenc! Вроде всё д.б. просто: Tools -> Join/Cut -> File1, File2, Outfile -> RUN! 450 MB + 350 MB = 460 MB, ну и после первых 10 мег из File2 - stop! ![]() Чем проверить качество 2ого файла и исправить, если требуется? Есть ли другая прога и краткая инструкция? А то фильмы по 81 минуте! На 1 ЦД лучше смотрятся! ------------------ |
Mormish |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 118 Регистрация: 19 Янв '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то не пойму, как это ты собирвешься 800 мег на один СД записывать? А файлы точно MPEG-1 VCD? Может все-таки речь идет об SVCD или DIVX?
|
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ОК, перефразирую вопрос. Да, енто точно VCD. И 81 минута влазит. Я просто брал 2 трака, о сек пауза, влазило, показывало. Но вот что-то в этих файлах запорчено. Чем их можно прогнать и исправить?
А 800 MB на CD легко во 2ой моде влазит. А как ещё VCD пишут? Токо так! ------------------ |
Beaver |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сделай demultiplex и multiplex с сохранением
в MPEG-1 System Stream Video, помогает... Но с "Укол зонтиком" не поможет, у этого фильма звук 128, а для стандартного CD нужен 224 кб\сек Попробуй записать как нестандартное CD, я так и сделал... Для соединения используй MyFlix, он удобнее и соединяет без проблем... ![]() [This message has been edited by Beaver (edited 08 May 2002).] |
Al_A |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Э-эх, поделился бы кто этими прекрасными фильмами из детства, а?
|
AlexD |
![]()
|
2Beaver:спасибо, помогает!
P.S.: Не всегда, однако! Укол собрался, а бна 1ую часть Блонди ругается: bad Mpeg ![]() 1Al_A: спрашивают в Requests, это раз; есть куда лить - зальём, это два. ------------------ [This message has been edited by AlexD (edited 08 May 2002).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:51 |