Official QuickSFV Homepage
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Official QuickSFV Homepage
BootsMan |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1255 Регистрация: 22 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ тут спрашивает где, да где взять QuickSFV...
Вот здесь: ------------------ |
Yura R |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А этот QuickSFV чем-нибудь лучше Easy SFV Creator?
|
BootsMan |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1255 Регистрация: 22 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чесно скажу - не знаю чем лучше...
Раньше пользовался pdSFV, но он не понимает длинные имена, и перешел на QuickSFV (первое что попалось под руку. ------------------ |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QSFV хорош тем,что очень прост в использовании!
![]() |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вот интересно, чем народ не устраивает WinSFV32 ver.1.1a?
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот именно, чем?!
![]() ![]() |
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
QSFV в меню по правой кнопке добавляется - очень удобно что не надо его искать, запускать...
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я перешел на фичу, которую добавили в Windows Commander 5.0
Я им и так пользуюсь ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а мне QuickSFV нравится... всё просто, быстро и приятно
![]() 2 BootsMan: спасибо за линк! Я и не знал, что у этой проги есть своя HP... |
c930 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 21 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
После почти двухлетнего затишья обновился сабж до версии 2.3.
Official QuickSFV Homepage QSFV230.EXE или QSFV230.ZIP ----------------- Я остановился на этой проге полтора года назад, перепробовав с десяток аналогичного назначения. И до сих пор ей пользуюсь, хотя кое-чего в ней не хватает. В частности я её предпочитаю встроенному средству Total Commanderа - более приятное окошко при проверке и возможность добавлять в SFV-файл инфу по файлам. Основное её преимущество - простота и оперативность в работе. |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Однажды поставил себе hkSFV - и с тех пор даже не возникает желания пользоваться чем-либо другим.
![]() Все опрерации делаются двойным кликом или правой кнопкой мыши. Просто до безобразия! -------------------- ![]() |
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
а вот такой вопросик: есть папка с кучей поддиректорий, в каждой поддиректории есть SFV файл. есть ли какая нибудь прога, которая сразу бы смогла автоматически подцепить все SFV файлы в этих поддиректориях и проверить их ?
-------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
c930 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 21 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
XAHC
Например Total Commander. Заходишь в свою папку с кучей поддиректорий, жмёшь Ctrl-B, выделяешь все SFV-файлы по маске или через Shift после сортировки по расширению (у меня, например, как правило они так и отсортированы по умолчанию), лезешь в меню File, жмёшь Verify CRC checksums (from SFV files)... И поехало. -------------------------- P.S. Кстати в новой версии QuickSFV похоже уже глюк встретил. |
anton |
![]()
|
||
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
c930 мне кажется у него немного другой вопрос ...
по идее можно сделать так: в том же Total Commander: идешь туда, делаешь поиск (Alt-F7) , ишешь либо все *.sfv либо вообще все * ... делаешь "Feed to ListBox" ... и делаешь как c930 сказал ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
||
c930 |
![]()
|
anton
А чем другой то? Вроде я всё правильно понял, нужно проверить все SFV-файлы в дереве. Ну т.е. все файлы по имеющимся SFV-файлам, раскиданным по подкаталогам. P.S. Мой способ быстрее (меньше операций) ![]() |
anton |
![]()
|
||
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
хмм ... мне казалось нельзя выделить файлы в разных дирректориях ? или я не прав ? (да, сейчас сам попробовал - если выделить файл в одной дирректории и перейти в другую, то выделение отменяется ... а у него SFV файлы в разных дирректориях (как я понял)) а вообще делай вот так: find . -name "*.sfv" -exec cfv {} \; ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
||
c930 |
![]()
|
anton
Ты невнимательно читал мой первый пост. Прежде чем выделять нужно было нажать Ctrl-B. Тогда будет можно ![]() |
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
c930, anton
огромное шпасиба ![]() Отредактировано: XAHC в Среда, 17 Марта 2004, 22:49 -------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
anton |
![]()
|
||
извеняюсь, сразу же не понял, для чего CTRL-B в твоем способе ![]() Отредактировано: anton в Четверг, 18 Марта 2004, 2:39 -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
||
c930 |
![]()
|
||
Не понял смысл фразы. Или это вопрос? |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:41 |