какой Divx плеер сейчас самый-самый?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
какой Divx плеер сейчас самый-самый?
dslava |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 701 Регистрация: 29 Апр '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я пользуюсь Bsplayer - а автор решил отложить проект в сторону и писать новую версию заново. так что он наверное теперь обновляться не будет. вот подыскиваю замену. ваши советы?
|
YZ |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 406 Регистрация: 27 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я всю жизнь пользовался стандартным media player-ом, даже и не знаю, зачем что-то еще ?!
|
dslava |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 701 Регистрация: 29 Апр '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
я действительно как-то глупо написал. значит, что мне нужно от плеера:
1. поддержка всех форматов титров и их конфигурация- размер, цвет, фон, автоформатирование... [This message has been edited by dslava (edited 03 April 2002).] |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: 14. поддержка Кока-Колы и попкорна 15. поддержка всех форматов массажа 16. ... ишь разогнался!
|
dslava |
![]()
|
гы
![]() |
dragon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 20 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ya tozhe polzuus BSplayerom, i po moemu Ochen horoshiy i udobniy player!
|
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати рекомендую...LightAlloy отличный плеер немного сыроват но имеющиеся возможности уже впечетляют.. делал наш человек так что коментарии излишни.
Я думаю что полностью на него перейду. http://www.neurosoft.ru/alloy/ |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
mars,решил поглядеть,что это за таке,а зайти не получается!
![]() |
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
pol'zyus' PowerDVD 4.0 - rylez !!!
![]() |
Tomer |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ja pol'zujus' Bs-player i micro-dvd v zavisimosti ot formata titrov.
|
dslava |
![]()
|
2 Tomer
Bsplayer последний (http://beta.bsplayer.org/bsplayer/) должен по идее читать титры от MicroDVD |
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
to sander
видно сайтик у них завалился... вот я вчера свежую версию скачал. http://www.magichorses.net/LightAlloy.rar |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: а мне понравился ------------------ |
dslava |
![]()
|
чего-то багов много в этом LightAlloy - Mpeg он играть не хочет. realvideo - не может (это понятно, хотя есть же для того же winamp куча примочек, чтобы играть сей формат). при драгэндропе вылетает через раз. а еще какая-то штука - тест видеодекодера убивает плеер напрочь. сыровато, хотя потенциал есть.
|
dslava |
![]()
|
чего-то багов много в этом LightAlloy - Mpeg он играть не хочет. realvideo - не может (это понятно, хотя есть же для того же winamp куча примочек, чтобы играть сей формат). при драгэндропе вылетает через раз. а еще какая-то штука - тест видеодекодера убивает плеер напрочь. сыровато, хотя потенциал есть.
|
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пользуюсь WindowsMediaPlayer и исключительно версией 6.4, седьмой уж больно пароноидальный и ресурсов жрёт не мерено. Пробовал и другие, в том числе и вышеописаные, но всё равно возвращался к первоначальному выбору. WMP тоже не идеал, но .... тем не менее.
![]() В общем подвожу итог: идеального плеера пока нет и посему каждый выбирает на свой вкус и цвет. Остаётся только одно - пробовать, пробовать, пробовать! ![]() [This message has been edited by Set (edited 04 April 2002).] |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
DivX Player 2.0 alpha - forever!
![]() ![]() ![]() ------------------ [This message has been edited by Paul (edited 04 April 2002).] |
MikeKey |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 25 Окт '01 Откуда: Moskow 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот ещё один Sasami2k. Корейская прога понимает множество форматов вот линк http://sasami2k.new21.net/download/sasami2k_757.exe
|
jsilver |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 628 Регистрация: 19 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Полностью согласен. Хотя у меня жена предпочитает BSPlayer. Еще стоит Power DVD - 4 для проигрывания SVCD и множества мелих файлов - домашнее видео, мультики или видеоклипы. Хотя BS PLayer с плэйлистами неплохо справляется |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй ZoomPlayer - очень многое из списка может делать...
[This message has been edited by b-x (edited 06 April 2002).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:26 |