Не могу убрать "дерганье" рипа NTSC двд-диска. Что де
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Не могу убрать "дерганье" рипа NTSC двд-диска. Что де
rambomax |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 12 Дек '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уважаемые господа!
Тщетно пытаюсь бороться с NTSC 29.9 двд-диском. Вне зависимости от моих усилий, рип подергивается. Я знаю, что проблема уже 100 раз обсасывалась со всех сторон, но практических рекомендаций не помню. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Кодек ДивХ 5.0 бесплатный(поскольку ни один кряк к "про" версии не помогает вылечить ее от желания регистрироваться). |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну ты даешь...
![]() Смотри РМ. |
rambomax |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 12 Дек '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я думал, что сам по себе кодек не убирает дерганье картинки, которое возникает из-за перекодировки частоты кадров. Или 5 это делает?
|
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не должно быть дерганья из-за преобразования 29->24 fps. У Алонзо кажется написано все подробно... Зависит от того чем ты делал, возможно fiel order неправильный.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:39 |