Нужна Помощь с Serv-U 4.0!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нужна Помощь с Serv-U 4.0!
SVIN |
![]()
|
![]() Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сдаётся мне что проблемма с иоим серваком в настройках.
Может кто поможет правильно настроить его. Serv-U 4.0 А может предложит другую более лучшую прогу! ICQ#11620875 мыло: svingarin@yahoo.com ------------------ |
Mormish |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 118 Регистрация: 19 Янв '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почему бы не попробовать BulletProofFTP? У меня на NT работает как часы.
|
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 SVIN
problema ne ponjatna |
SVIN |
![]()
|
![]() Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Значит так попорядку.
Есть у меня сосед. Он для своих поставил сервак(П3700.256мб.20г) нагрузка у него постоянная по 700-800 кбс причём почти все тянут из Европы. Теперь картина у меня ![]() В хороший день по 100-150 кбс - на юзера в лучшем случае 10 кбс(хотя некоторые по 50 тянут). Может Винду переставить?
------------------ |
YZ |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 406 Регистрация: 27 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может у тебя просто с каналом проблемы ? У меня 4.0 стоит и все летает... только сама сетка и тормозит иногда...
|
YZ |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 406 Регистрация: 27 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А у меня на Win2K ентот сервак дох и всю OS за собой тянул... |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
да связь с тобой заметно ухудшилась..
могу предположить, что тебе ещё канал урезали (ServU я думаю здесь не причем) у меня от тебя 10 кб.. попробуй скачать что нибудь от меня а ещё сравни route print у соседа и у себя |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
У некоторых до сих пор отличная связь со СВИНом, у меня в 15 коннектов 50-80, а в былые времена (ещё до РДА) 850 рекорд был....
![]() |
SVIN |
![]()
|
Во во у некоторых до сих пор хорошая скорость.
------------------ |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сделай как Копейка сказал
![]() |
SVIN |
![]()
|
Путём разных экспериментов доказано что без пассива работает лучше на всех портах; 21-й порт работает лучше остальных.
------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:08 |