в поисках качалки...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
в поисках качалки...
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообщем есть ли такой download manager, который может качать в несколько потоков, но чтоб потоки были от разных источников, то есть, чтоб была не одна очередь, а несколько. Наверное не очень понятно выразился...
![]() Например: ftp.server1.com ftp.server2.com Хочу, чтоб качалось одновременно например file1.rar и file2.rar и если скажем file2.rar докачался, то за ним шёл бы file2.r00 , то есть брал бы из второй очереди... |
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
Flashget так умеет если хорошо попросить.
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Разве?
Давно пользуюсь FlashGet и она мне очень нравится... но если скорость скачивания разная с этих серверов, то ничего не получится... разве не так? |
Tomer |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
poprobuj reget deluxe. tam netu limita na kol-vo potokov.
|
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Net Vampire это делает запросто. GetRight - тоже.
[This message has been edited by b-x (edited 09 April 2002).] |
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
Korax не так
![]() В общем пару раз попробуй - получится. Я пока не совсем знаю что считается за соединение если качается один файл в несколько потоков, но в остальном все работает как надо. И еще кажется надо сначала создать сайт в Site Manager и только потом добавлять в очередь что-то с этого сайта. Иначе все эти опции не учитываются. По крайней мере у меня были какие-то глюки с этим и я всегда добавляю сначала сайт. [This message has been edited by hs (edited 10 April 2002).] |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Korax,
GetRignt может качать сразу с нескольких серверов (хотя файлы свалены все в одну кучу). Надо только поставить сколько ты хочешь connection per FTP/HTTP сервер. |
Korax |
![]()
|
hs, genpix: большое спасибо за разьяснения! Буду попробовать теперь
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:43 |