Загадка
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Загадка
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE buchanan не вкупаю и всё : ( -------------------- (:
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ыыыыыы спасибо, а я ведь натыкался на него, тока не вкупил в чём дело : ))) -------------------- (:
|
janeway |
![]()
|
всё, я иссяк, как попасть на 22 хз : ( или просто мой моцк отказывается соображать : (
-------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
C октябрем показалось элементарно - достаточно попользоваться чуток английским календарем или виндой.
![]() А вот с долбаным Eleven - намекните хотя бы, в какую сторону мыслить. ![]() PS. Джеймс Бьюкенен - даже не знаю, кто это! Если такие вопросы пойдут дальше, то без шансов. ![]() -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
2
![]() набери twelve тока большие буквы расставляй как в eleven а поповоду Джеймс Бьюкенен'а, намекну, это некий по счёту президент в некой стране : ))) тут я думаю сам догадаеся : ))) как и что : ) Добавлено: главное уметь пользоваццо интернетом : ))) П.С. прошёл всё : ) -------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
eLeVeN жесть отвечаю, я целый день думал
![]() А 13 для тех кто в детстве вордом и цветами шрифтов баловался ![]() |
kvappa |
![]()
|
тринадцатый забавно оформлен визуально, а испанский местами похож на французский
![]() по поводу buchanan был неправ - это очень просто, додумался бы сам ![]() -------------------- ![]() |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Пятница, 18 Апреля 2008, 0:58) тринадцатый забавно оформлен визуально, а испанский местами похож на французский ![]() по поводу buchanan был неправ - это очень просто, додумался бы сам ![]() ну я на испанский и в словарь не ходил :B Уж очень язык красивый ![]() З.Ы. вот сижу мозг парю еще над этим, сам не пойму, втянло почемуто http://laser.narr.as/ Отредактировано: klopster в Пятница, 18 Апреля 2008, 1:07 |
kvappa |
![]()
|
По поводу ojofuffo - самое злобное, по-моему.
Над последним посмеялсо, но очень просто, увы. ![]() -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
2
![]() Тоже неплохо, но на 10-м уровне спохватился и решил что на сегодня хватит напрягать мозг. ![]() Это не означает, что я на нем увяз, просто решил отложить изначально. ![]() -------------------- ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мдя, имея google и википедию ответить на все 22 оказалось совсем не сложно...
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
klopster |
![]()
|
QUOTE(kvappa @ Пятница, 18 Апреля 2008, 2:05) 2 ![]() Тоже неплохо, но на 10-м уровне спохватился и решил что на сегодня хватит напрягать мозг. ![]() Это не означает, что я на нем увяз, просто решил отложить изначально. ![]() Я осталсо на 17... и на сегодня баста, а может и навсегда уже ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 18 Июня 2025, 21:40 |