Nvidia хохмит....
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Nvidia хохмит....
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
В общем такой хохмы я еще не видел.
![]() Пришел вчера с работы, завожу комп-блюскрин: ваше мол ACPI какое-то к едрене фене не стандартное-деайте биос апдейт. Думаю, вот блин номер - недавно ж вроде делал. Запускаю в save mode-работает. Перезагружаюсь- блюскрин. Вырубил в биосе acpi к чертям собачьим, запускаю- винда не успевает вообще даже блюскрин показать- грохается. Ну, думаю звиздец - абыдна-только с неделю назад все переставил заново. Нет, думаю, попробую отремонтировать. Загрузил с диска- ремонт- новый старт-блюскрин-ёёёё маму!! Комп включен, подключаю кабель с карты к телеку -работает. Вырубаю телек(кабель не отсоединяю), вырубаю комп. Запускаю комп-работает. Ага, неудивительно вроде всегда ж так работало. нет вы такое когда нить видели?? Если у кого есть подобное подключение плиз сделайте эксперимент- получится так же? Ради смеха вот мое железо: Все таки интересно, карта глючит или Мелкософт фуфлыжничает? |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
По-моему, перед тем, как отключать ACPI в биосе, его нужно отключить в самих виндах: Device Manager -> Computer -> Standart PC
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
да, но не когда винд запускается только в save mode- acpi там отключить не получалось
![]() грузится ли вообще APM в save mode? [This message has been edited by Bubble-Gum (edited 05 April 2002).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:45 |