Nvidia хохмит....
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Nvidia хохмит....
| Bubble-Gum | 

Четверг, 04 Апреля 2002, 23:25

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

В общем такой хохмы я еще не видел.  

Пришел вчера с работы, завожу комп-блюскрин: ваше мол ACPI какое-то к едрене фене не стандартное-деайте биос апдейт. Думаю, вот блин номер - недавно ж вроде делал. Запускаю в save mode-работает. Перезагружаюсь- блюскрин. Вырубил в биосе acpi к чертям собачьим, запускаю- винда не успевает вообще даже блюскрин показать- грохается. Ну, думаю звиздец - абыдна-только  с неделю назад все переставил заново. Нет, думаю, попробую отремонтировать. Загрузил с диска- ремонт- новый старт-блюскрин-ёёёё маму!! Комп включен, подключаю кабель  с карты к телеку -работает. Вырубаю телек(кабель не отсоединяю), вырубаю комп. Запускаю комп-работает. Ага, неудивительно вроде всегда ж так работало. нет вы такое когда нить видели?? Если у кого  есть подобное подключение плиз сделайте эксперимент- получится так же?  Ради смеха вот мое железо:  Все таки интересно, карта глючит или Мелкософт фуфлыжничает?    | 

| DarkK | 

Четверг, 04 Апреля 2002, 23:31

| 

| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

По-моему, перед тем, как отключать ACPI в биосе, его нужно отключить в самих виндах: Device Manager -> Computer -> Standart PC  

| 

| Bubble-Gum | 

Четверг, 04 Апреля 2002, 23:33

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

да, но не когда винд запускается только в save mode- acpi там отключить не получалось    

грузится ли вообще APM в save mode? [This message has been edited by Bubble-Gum (edited 05 April 2002).]  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 16:55 |