Кому нибудь такая хрень приходила?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кому нибудь такая хрень приходила?
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообщем вышестоящим админам прислали письмеЦо... за то что залил я на один ftp-шник (63.85.124.183) moviez.
quote: Как с эттой гадостью бороться? Часто ли такое происходит или мне просто оччень не повезло? ------------------ [This message has been edited by Paul (edited 18 March 2002).] |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
хмм ... тебе очень не повезло
![]()
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. Лить под паролями. файл предварительно переименовать. Во что-нить нейтральное. Типа Archive.iso. Сом1 делать с другого ИП (void.ru). Или брать уже насканенные. После этого все идут в пиз...анскую башню громко жаловаться маме, т.к. если не хочешь пускать анонимов - не пускай. Но это на будущее.
А вообще - что заливал-то?
|
Echonet |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 184 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: Sweden 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я бы сказал, повезло. Тебя просто предупредили...
Способы борьбы описаны Водочником. |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо водка, утешил. А то мне даже от моего родного админа неможечко пи?:;лей перепало..
![]() Лил "Танго в троем" на англицком. ЗЫ: Про три часа, этто единственное, что мне настроение подняло ------------------ |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, легче всего отмазаться тем, что анонимусам был доступ открыт, и ты ничего не знал, что тебе кто-то знакомый дал этот адрес и попросил залить.
|
Paul |
![]()
|
Водка и All: Что-ьл я не очень понял где на void.ru инфа о том как ip менять...
Да и вообще как этто делать-то? ------------------ |
kapostnieks |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 951 Регистрация: 28 Мар '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Tam bil spisok proxy [ dazhe SOCK 4 ].
Ix vstavljajesh v svoi upload manager i hodish 4erex proxy a ne 4erez cvoi real IP ![]() Eto tak v krace ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
to Paul: Извини, что такой плохой сервак я насканил
![]() |
G_kOS |
![]()
|
sdes pobole proxey budet chem na void
![]() p.s. mne mesjacev vosem nazad prishlo milo ot neznakomogo Directora IT Consulting companiniyi gde vasek slezno prosil pomoch udalit com1 direktoriyu na ego win2kadvserv. (krichal chto virusnaja ataka posle kotoroi neostalos mesta na harde) |
Paul |
![]()
|
Zolo: не бери в голову, ты же не знал, что там админ ламер, каких еще поискать
![]() G_kOS: Да уж... какими бы крутыми специалистами этти валенки не были, а яйца все-таки круче ------------------ |
ditrix |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 200 Регистрация: 08 Окт '01 Откуда: Paris, France 2 Юзер Цитировать ![]() |
А можно ли использовать еще один прокси, если я уже сижу за фаерволом? а то неохота опять пи#%#лей получать, и так уже полтора месяца без инета сидел
![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Смотря какой файрвол. Если кроме 21, 80, 443 и т.п всё закрыто - нельзя. Если скажем 8080 открыт - вперёд и с песней
![]() |
ditrix |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 200 Регистрация: 08 Окт '01 Откуда: Paris, France 2 Юзер Цитировать ![]() |
извини, что я так по-ламерски, но можно поподробнее? у меня открыты 21, 1080, 8080. Про 80 и 443 не знаю - не встречал ни разу.
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
80 - http
443 - https |
Vodochnik |
![]()
|
Тогда ещё проще, ты в инет БЕЗ прокси вылезти можешь? Если да - бери любой. Если нет - отдыхай
![]() |
ditrix |
![]()
|
без прокси не могу - в этом и суть вопроса, можно ли использовать два прокси последовательно?
|
vass-iliskus |
![]()
|
quote: Можно и больше. В основном используется теми, кто очень сильно хочет, чтобы его не поймали. Как proxy берутся открытые WinGate - у них нет лога (как правило), а для надежности - строится цепочка из нескольких. В твоем конкретном случае, проверь, можешь ли ты выходить в internet через socks своего firewall. Если да - ставишь его первым в цепочку - и вперед. [This message has been edited by vass-iliskus (edited 21 March 2002).] |
G_kOS |
![]()
|
2 ditrix: mozhno. zavisit ot tipa proxy
|
vass-iliskus |
![]()
|
quote: Неправда ваша. Есть масса HTTP proxy на 80-м порту (FlashFXP и SmartFTP умеют работать через HTTP proxy), если постараться, то можно даже найти proxy на 21-м порту (открытый WinGate - самый простой пример). |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:50 |