Фильм без звука! Какой кодек нужен?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Фильм без звука! Какой кодек нужен?
tarakan |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 865 Регистрация: 26 Янв '02 Откуда: пгт Мунхено 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скачал фильм очень хорошего качества Великолепный с Джеки Чаном. До этого стояли четверте кодеки. Не смог открыть. Постаивл пятый. Открываетя, но звука нет.
Что сделать? |
SerG_DivX |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 256 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: Estonia, Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
postavit AC3 codec.
|
tarakan |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 865 Регистрация: 26 Янв '02 Откуда: пгт Мунхено 2 Юзер Цитировать ![]() |
а гд его взять?
|
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не будь ламером. Тема уже раза три всплывала, и именно по Поттеру.
![]() |
tarakan |
![]()
|
У меня с Поттером все в порядке, речь шла о Великолепном с Джеки Чаном!!!
Кодек я поставил, но Divx Player по прежнему без звука показывает! [This message has been edited by tarakan (edited 22 March 2002).] |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ты смотри просто другим плеером.
У DivX-Playera как раз проблема с AC3 |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Типа этто... Я перепутал название, из одной серии было...
![]() Ну фигли? Сообразить что ли трудно? ![]() ![]() ------------------ |
tarakan |
![]()
|
Спасибо, помогло!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:58 |