Сранность в PM.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сранность в PM.
BootsMan |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1255 Регистрация: 22 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почему-то письма в PM приходящие от ZaF имеют вместо времени посылки следующее: "{A/\O.........KARLSON (C)"...
Т.е. это по идеи это часть его подписи, но почему оно вместо времени вставляется?!?! ------------------ |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скорее сранность во времени.
![]() |
vcd_rus |
![]()
|
![]() Первый Затейник RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 809 Регистрация: 15 Июля '01 Откуда: Redmond, WA, US 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так понимаю, что это от слова убе }|{ ало
а если вертикальная черта в скриптах - разделитель полей, то и удивляться нечему ![]() ![]() |
BootsMan |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1255 Регистрация: 22 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, действительно вертикальная черта работет как разделитель полей... Надо админам что-то с этим делать...
------------------ |
YZ |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 406 Регистрация: 27 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
баалин, у меня РМ ваще глючит по доброму - помечаешь на стирание мессагу, а стирается другая... плюс, сортировка неверная...
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
а у меня ПМ помешяет новые, непрочитанные письма где то в конце
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:05 |