Divx 5 is out
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Divx 5 is out
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
genpix: Нет, звук тут не причем. Я не совсем точно выразился... Не кажет, не значит, что ругаеться на фильм. Он никаких ошибок не выдает, нормально так проигрывается все, просто вместо картинки в дубе чернота и все.
------------------ |
SERZH |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1443 Регистрация: 26 Авг '01 Откуда: Spain 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что то с этим кодеком идет рассинхронизация в фильмах с аудио потоком AC3 :-((
У кого нибудь такой эффект наблюдался? |
EvgenyK |
![]()
|
DivX-Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5008 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
S ac3 ne nabludal. No kogda prigaesh po filmu , nujno podojdat paru sec , poka audio sinhroniziruetsa s video
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Aга. у меня тоже такое ощущение было. Пока не понял, что мой PIII-800 просто не тянет.
Попробуй поставить quality=0 в кодеке. Если при проигрывании фильма CPU usage будет <100%, то синхронизация вернется на место. Если =100%, то звук опять уплывет.
quote:
|
SERZH |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1443 Регистрация: 26 Авг '01 Откуда: Spain 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix
У меня при настройке кодека по умолчанию (двигунок по середине) загрузка процессора не поднимается выше 48%, но на некоторых фильмах с АС3 (Маска Зорро, например), звук начинает уплывать, но и картинка тоже иногда идет рывками, потом выравнивается, потом опять...Процессор у меня АМД 1200, вроде бы не самый слабый, чтобы не тянуть... может здесь дело в чем то другом? |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Tы смотрел на CPU usage?
Сначала посмотри, а потом начнем рассуждалки строить. [This message has been edited by genpix (edited 13 March 2002).] |
SERZH |
![]()
|
Да, я там и смотрел в CPU usage. У меня загрузка прыгает от 42 до 48%
|
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык закрузка камня зависит от разрешения кина. Лично у меня когда идет кино с хорошим битрейтом и чистым разрешением (без черных полос) 640х480 со всеми включеными фильтрами загрузка проца от 50% до 75%. Athlon 1333@1400 + ATi Radeon 7500. И никакой расинхронизации я пока еще не видел.
Так у кого-нить еще проблемы в дубе наблюдаються? ------------------ |
Echonet |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 184 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: Sweden 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня кейген под виндами 2000 не робит,
на sharereactor появился новый линк поэтому поводу. Стяните сабж, edonkey у меня не пашет. ![]() |
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня вообще нифига не пашет с 5 кодеком.
![]() P4 1.4 Я, если честно, утонул в сообщениях. |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Ссылка на кей не работает. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 5:29 |