ftp server on ET Adsl light
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ftp server on ET Adsl light
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
не надо мне говорить что это не возможно!!!
Возможно ![]() Вчера один хороший человек просто подсказал порт ![]() Ну так вот поставил работает только вот какая проблемма: 1. Заливать ко мне можно, но скорость ничтожна мала! ![]() ![]() Зато отдача идет на полную катушку из возможных 6,48 шпарит 100%...в чем может быть проблемма? Буду рад услышать ваше мнение ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ProFFF: uhh, zdOrovo! poshel proverjat'...
![]() a to ja uzh polozhil na etot ADSL Light ot ET... |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
я так же в свое время
AliceWeb |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну не уже ли, наконец то у кого то руки дошли разобраться
![]() 2 ProFFF |
ProFFF |
![]()
|
Да знаешь сделал я ео на g6
http://www.hot.ee/profffsav/ftpsetup.exe http://www.hot.ee/profffsav/Bulletproof%20FTP%20Server%202.15%20Registration.reg Программа простенькая , мне нравится, вот почитай!!! http://www.hot.ee/proffflimp12/faq.htm это так , я сайт просто сейчас переделываю , переделал только раздел фак и он пока здесь лежит скоро все переедет на profff.far.ru [This message has been edited by ProFFF (edited 27 February 2002).] [This message has been edited by ProFFF (edited 27 February 2002).] |
ProFFF |
![]()
|
Зы...там кстати я показал еще как асю на адсл лайт заставить принимать файлы
![]() ![]() |
YZ |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 406 Регистрация: 27 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ProFFF:
Не делай сервак на G6 - ОЧЕНЬ нестабильно работает... Я после месяца мучений снес и поставил ServU - теперь никаких проблем |
YZ |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 406 Регистрация: 27 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ProFFF:
Кстати, а в чем выгода ADSL Light ? Я себе от STV поставил 2 мбпс за 400ЕЕК/месяц - хоть выходной канал всего 128кбпс, я не жалуюсь, все просто летает :) |
ProFFF |
![]()
|
Не ну это понятно!
ProFFF |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 YZ: ne vse v Tallinne zhivut... u menja krome ET drugih al'ternativ netu...
![]() |
YZ |
![]()
|
Korax:
Да, не подумал... Как-то кажется что все "тут", "рядом" :) Проклятый интернет... |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: YZ: Я просто тоже делал сервак и фактическая скорость закачки из 128 кб/сек была 118 кб/сек. А скорость скачивания до 8 кб/сек (это паталок) в среднем 6 кб/сек |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробовал сделать на 113 порту,устанавливается нормально,но при открытии LIST затыкается.Что дальше делать не понятно!
![]() |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vot probobla kakaja ET tolko 113 port otkrili (vot sto hos to idelaj
![]() ![]() ----------------------- WeedLover-TranceMan |
ProFFF |
![]()
|
2sanderp
У меня такая же трабла есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
YZ |
![]()
|
Zolo:
1) Shared Access - но посколько юзают его не особо прыткие товарищи, весь канал может быть моим. 2) up/down - с меня тянуть можно (из дома) только на 128 кбсп, это не для сервера канал, всяко ! 3) СервУ - на ПОРЯДОК стабильнее, чем G6 ! (на своем опыте) |
G_kOS |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
poprobuite na p 53 postavit
plus ne zabivaite chto ftp eto dvuhkanalniy protokol, i uzajet ftp-control i ftp-data, prichem na dvuh raznih portah. [This message has been edited by G_kOS (edited 01 March 2002).] |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 G_kOS А откуда p 53 можно слить. Не могу найти. Что-то я правильных линков не знаю
![]() Кинь plz если знаешь. И еще, p 53 на кабеле ез проблем работает? |
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
p 53 - это порт 53 вместо 113
![]() Или можно попробовать поставить httpd что бы все через один порт шло. [This message has been edited by hs (edited 01 March 2002).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:15 |