Ulead Media Studio Pro 6.0 / 6.5
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ulead Media Studio Pro 6.0 / 6.5
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Помогите найти, или поделитесь, кто обладает данным счастьем!!!
![]() Енто универсальная прога для обработки цифры (видео-камера и т.п.) З.Ы. Нашел у китайцев не Про, да еще и трайл, но крак к ней не подошел... Шансы есть? ------------------ |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вроде где-то валялось.
Поискать для тебя? |
SERZH |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1443 Регистрация: 26 Авг '01 Откуда: Spain 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня есть и eng и rus версии, могу залить если нужно. Еще есть Adobe Premiere 6.0 тоже рус и ингл версии.
|
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: смотри ПМ! ------------------ |
badmaxi |
![]()
|
quote: Спасибо... вроде уже отыскалось! ------------------ |
SERZH |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1443 Регистрация: 26 Авг '01 Откуда: Spain 2 Юзер Цитировать ![]() |
to badmaxi:
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже очень-очень хочу
![]() |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Smotri PM
[This message has been edited by Bill (edited 08 March 2002).] |
jsilver |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 628 Регистрация: 19 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, если сравнивать с Adobe Premiere, то что лучше?
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лучше?
Это как сравнивать Win2000pro and Win2000AdvanceServer или MS PhotoEditor and PhotoShop. Ulead намного проще, легче(как для освоения, так и для системы) и вполне достаточно для редактирования home movie. Но если заниматься профессиональным монтажом, тогда наверное Primier или еще что-нить покруче. |
jsilver |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 628 Регистрация: 19 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Учту. Тогда буду продолжать с Премьером баловаться.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:07 |