При перекодировании АС3 вместо криков шептание
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 При перекодировании АС3 вместо криков шептание
| Alonzo | 

Вторник, 26 Февраля 2002, 1:33

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Всвязи с этой проблемой у меня вопрос по настройкам Soft Encode 

1) Как я понимаю за это отвечает параметр Dialog Normalization 2) Стоит ли ставить в Compression charasteristic Film: Standart или оставить Music: Standart?  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| hs | 

Вторник, 26 Февраля 2002, 21:54

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать  | 

А зачем и во что ты его перекодируешь ?   

| 

| viktor | 

Четверг, 28 Февраля 2002, 1:49

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 773 Регистрация: 03 Июня '01 2 Юзер Цитировать  | 

- 

[This message has been edited by viktor (edited 28 February 2002).]  | 

| Alonzo | 

Четверг, 28 Февраля 2002, 1:32

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

перекодирую из wav в ac3 (192 48 DD2.0) 

Но по совету умных людей я уже на это дело забил и сделал МП3    | 

| Sauron | 

Пятница, 01 Марта 2002, 1:20

| 

| 

RDA Универсал ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 579 Регистрация: 29 Мая '01 Откуда: Estonia, Narva 2 Юзер Цитировать  | 

На будущее. 

Я ставлю -3dB Film: Standard и со звуком всё нормально. Но это 3/2, 2/0 я не пробовал.  | 

| kvappa | 

Понедельник, 04 Марта 2002, 1:53

| 

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

Не будет ли столь любезен кто-нибудь объяснить, что такое звук 2/3. Что такое 5.1 или 2.0 понятно, а вот по поводу 2/3 я абсолютно не в курсе. Был бы очень признателен за инфу, ибо у меня на винте сейчас лежит рип как раз с таким звуком, и с этим вскоре что-то надо делать будет.   

| 

| Tallarna | 

Воскресенье, 10 Марта 2002, 15:17

| 

| 

Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Судя по тому, что наверху написано - L,C,R,l,r - 3 фронтальных канала (лево, центр, право) и 2 тыловых (лево и право)... Вроде так.... 

------------------  | 

| Sauron | 

Понедельник, 11 Марта 2002, 1:46

| 

| 

RDA Универсал ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 579 Регистрация: 29 Мая '01 Откуда: Estonia, Narva 2 Юзер Цитировать  | 

Так то оно так, но на самом деле там 6 каналов.  

1 - Левый передний 2 - Центральный 3 - Правый передний 4 - Левый задний 5 - Правый задний 6 - Басы центральный  | 

| kvappa | 

Понедельник, 11 Марта 2002, 1:24

| 

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

Вообще, то что говорит Tallarna, больше на правду похоже. Потому как написанное Sauron'ом - это уже 5.1 ! 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 17:33 |