При перекодировании АС3 вместо криков шептание
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
При перекодировании АС3 вместо криков шептание
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всвязи с этой проблемой у меня вопрос по настройкам Soft Encode
1) Как я понимаю за это отвечает параметр Dialog Normalization 2) Стоит ли ставить в Compression charasteristic Film: Standart или оставить Music: Standart? |
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
А зачем и во что ты его перекодируешь ?
![]() |
viktor |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 773 Регистрация: 03 Июня '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-
[This message has been edited by viktor (edited 28 February 2002).] |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
перекодирую из wav в ac3 (192 48 DD2.0)
Но по совету умных людей я уже на это дело забил и сделал МП3 |
Sauron |
![]()
|
![]() RDA Универсал ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 579 Регистрация: 29 Мая '01 Откуда: Estonia, Narva 2 Юзер Цитировать ![]() |
На будущее.
![]() Я ставлю -3dB Film: Standard и со звуком всё нормально. Но это 3/2, 2/0 я не пробовал. |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не будет ли столь любезен кто-нибудь объяснить, что такое звук 2/3. Что такое 5.1 или 2.0 понятно, а вот по поводу 2/3 я абсолютно не в курсе. Был бы очень признателен за инфу, ибо у меня на винте сейчас лежит рип как раз с таким звуком, и с этим вскоре что-то надо делать будет.
![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Судя по тому, что наверху написано - L,C,R,l,r - 3 фронтальных канала (лево, центр, право) и 2 тыловых (лево и право)... Вроде так....
------------------ |
Sauron |
![]()
|
![]() RDA Универсал ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 579 Регистрация: 29 Мая '01 Откуда: Estonia, Narva 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так то оно так, но на самом деле там 6 каналов.
1 - Левый передний 2 - Центральный 3 - Правый передний 4 - Левый задний 5 - Правый задний 6 - Басы центральный |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще, то что говорит Tallarna, больше на правду похоже. Потому как написанное Sauron'ом - это уже 5.1 !
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:21 |