DVD RIP
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DVD RIP
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
господа, чтолкнулся с проблемой:
пытаюсь сделать DVD -> DivX через FLASK кодек 4.12 создается файл 16 метров и после этого все заканчивается... советы?
|
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Типа этто, какие настроки кодека???
Наверное двух проходовый режим, и идет только первый проход, правильно? И какая версия Flask? ------------------ |
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наверно просто руки
![]() Скорее всего так и есть, Но я наивно полагал, что сам второй проход должен стартовать автоматически... весрия FLASK не роляет Не выходит. |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну почему же, в Xmpeg 4.2a второй проход даже сам стартует
![]() ------------------ |
sergok |
![]()
|
он у меня не то, что не стартует, а адже вываливается.
Вечером запустил утром смотрю, даже окна от программы нет. А если через FLASK то программа рапортует, что все хорошо. Если делать RIP через nundub, то никак не удается синхронизовать с аудио потоком. |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Так если он все время отстает на те же 15 секю, то это просто: надо в NanDub'е в меню Audio --> Interleaving выставить те же 15 сек., только с минусом --> "Delay audio track by -15000"(там все в миллисекундах). [This message has been edited by b-x (edited 22 February 2002).] |
MikeKey |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 25 Окт '01 Откуда: Moskow 2 Юзер Цитировать ![]() |
не обращал внимание на частоту с которой выдираешь звук и с которой вставляешь?
|
sergok |
![]()
|
quote: упс, посмотрю...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ты зделай CBR вместо VBR. И синхронизация вернется ня место.
quote:
|
sergok |
![]()
|
я вставляю AC3 ,без всякой дополнительной обработки после того, как выдрал его VFAPI.
Все точно также |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
A ты чем смотришь? Playa?
у меня есть пару таких фильмов (скачал где-то): нормальная синхронизация в Playa, и ужасная в MS Media Player (невзирая на необходимость ожидательного периода после скроллинга - проблема DivX 4.хх кодеков). Поэтому я и не люблю 4.хх кодек. |
sergok |
![]()
|
quote: Всем, что нашел.... но Playa не пробовал... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:15 |