Кто хочет потрахаться? (Тех. вопрос для отцов)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто хочет потрахаться? (Тех. вопрос для отцов)
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Итак, предыстория
![]() Давно как-то был залит в приватах мультик Кошкин Дом и дядюшка Ау. Одним, мать его, файлом. Решил я мультики отделить. Прогон через VcdGear показал 0 ошибок. iFilmEdit записал первый кусок (Кошкин дом) без проблем. А вот второй кусок писать не захотел, сказал unbalanced stream. Итак, во втором куске ошибка, которая НЕ позволяет его записать на диск. Попробовал разрезать TMPGEnc - он запимал первый кусок без проблем, а второй только часть - до места ошибки. Остальное отбросил и браво отрапортовал об окончании работы. MyFlix ваще делать ничего не захотел. Ладно, подумал я, предвкушая как озадачу наших пап в Тех.Инфо ![]() ![]() Итак, загадка номер 1: КАК заставить полученный после грубой отрезки файл проигрываться? (решение я нашел ![]() Загадка номер 2: Как победить ошибку, которая не даёт резать этот файл? (решения не знаю). Пример файла, который МОЖНО заставить играть и на котором можно попробовать свои силы. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос 1: когда дубом открываешь файл, надо отметить "popup extend open informations", там пометить "accept partial MPEG Streams" и файл тогда откроется.
Вопрос2: вот тут я не уверен что правильно, но я до сих пор просто вырезал битые фреймы. методом тыка находишь место, где уже не выдает ошибку с помощью например go to, и потом выделяешь фреймы и стираешь их к чертовой бабушке. Все остальное, что я до сих пор юзовал, проблему решить не могло. Мне было б тоже интересно есть еще какие нибудь решения на этот счет? [This message has been edited by Bubble-Gum (edited 19 February 2002).] |
Beaver |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Твой кусочек чинится в пять минут, делаешь
demultiplex, затем multiplex и он проигрывается и режется на чем угодно... ![]() [This message has been edited by Beaver (edited 19 February 2002).] |
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Beaver
А где эту софтину надыбать с ключиком? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:17 |