Нужен простой метод "убрать лишнее" с HD DVD/Blue Ray, скаченных с ньсгрупп
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нужен простой метод "убрать лишнее" с HD DVD/Blue Ray, скаченных с ньсгрупп
BARTON |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 53 Регистрация: 04 Авг '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подскажите, пожалуйста, наиболее простой (быстрый, не требующих больших системных ресурсов) метод получения из HD DVD/Blue Ray -> только фильма с одной выбранной(мной) аудиодорожкой.
Чтобы не раскладывать фильм (remux) и потом соеденять видео и аудио, а чтобы было одно действие- просто оставить фильм с одной аудио.... Кто чем чем пользовался? Что удобно и быстро... Отредактировано: BARTON в Понедельник, 24 Декабря 2007, 17:00 |
11qazx |
![]()
|
![]() Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 25 Фев '07 Откуда: далеко!!! 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(BARTON @ Понедельник, 24 Декабря 2007, 16:57) Подскажите, пожалуйста, наиболее простой (быстрый, не требующих больших системных ресурсов) метод получения из HD DVD/Blue Ray -> только фильма с одной выбранной(мной) аудиодорожкой. Чтобы не раскладывать фильм (remux) и потом соеденять видео и аудио, а чтобы было одно действие- просто оставить фильм с одной аудио.... Кто чем чем пользовался? Что удобно и быстро... что бы было дешево и сердито такого не бывает. -------------------- Не ошибается тот кто не работает!!!
------------------------------------------ В поисках русской дороги: Американский пирог 5 ас3 5.1 |
BARTON |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 53 Регистрация: 04 Авг '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Было и есть бесплатно и просто Ifoedit для DVD
Такого рода прога нужна.... |
oasys |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 109 Регистрация: 10 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А поиск что-нибудь дал в плане результатов? |
BARTON |
![]()
|
Меня прежде всего интересовало убрание с Блю Рэев, размеры HD DVD меня в принципе устраивают...
Насколько я понял, в 1 шаг метода нет, надо раскладывать и потом собирать ... Вот по блю рею: http://club.cdfreaks.com/f142/bd2dvd-blu-r...d-guide-232165/ Надо только пропустить, то что автор "режет" их на мленькие части... Вот по HD DVD: http://forum.slysoft.com/showthread.php?p=74928 Тоже пропустить 1 шаг (субтитры) ... Ну и почитать можно... http://forum.doom9.org/forumdisplay.php?f=39 |
BARTON |
![]()
|
|
11qazx |
![]()
|
![]() Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 25 Фев '07 Откуда: далеко!!! 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Насколько я понял, в 1 шаг метода нет, надо раскладывать и потом собирать ... Ты прав, сначала разбираешь, убрав то что тебе не нужно, а потом собираешь то что тебе хочется. -------------------- Не ошибается тот кто не работает!!!
------------------------------------------ В поисках русской дороги: Американский пирог 5 ас3 5.1 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:17 |