Новогодняя лотерея
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Новогодняя лотерея
_Vitalij_ |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 86 Регистрация: 14 Янв '05 Откуда: Родился в СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
гигабайты ты уже отдал, а вот тера наврядли получиш
![]() |
edo111 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 20 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо на добром слове, и тебя с Новым Годом!
![]() |
MrRED |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 28 Мая '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну и где счастливчики ?
|
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
adwokat |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 11 Июля '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ShubkA @ Вторник, 01 Января 2008, 16:47) Огласите пжалсто весь список.. иик ![]() |
MrRED |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 28 Мая '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
гут ))
![]() ![]() вот тока чёта я не вижу своих террабайтов ![]() Отредактировано: MrRED в Вторник, 01 Января 2008, 17:55 |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Результаты лотереи
Подведены итоги лотереи, которая проходила с 13 по 31 декабря. Поздравляем всех с Новым 2008 Годом! Всего было продано: 517555 билетов. Общая сумма джекпота составила: 49.37 ТБ. Семёрка, разделившая джекпот: 4udowishe, InFlow, MrRED, aknoli, 1Alexander1, ostapoff, zonder Каждый из семёрки победителей получил: 8.68 ТБ от ждекпота к своему аккаунту. Тройка счастливых VIP'ов: kuzia, grek172, bubamara Поздравляем всех победителей лотереи!!! ![]() P.S. Добавлю призовые ТБ ближе к вечеру. Новогоднее настроение малость испорчено тем, что ночью всем авто (включая моё) на улице поотбивали боковые зеркала. С утра вместо похмелья, поездка в полицию ![]() -------------------- ![]() |
zonder |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 23 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ShubkA @ Вторник, 01 Января 2008, 19:55) Новогоднее настроение малость испорчено тем, что ночью всем авто (включая моё) на улице поотбивали боковые зеркала. С утра вместо похмелья, поездка в полицию ![]() Вот уроды ![]() |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мои поздравления победителям!!!
![]() Особливо bubamara, можешь теперь, не взирая на рейтинг, раздавать! ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
ShubkA |
![]()
|
Разделил джекпот
Всех ещё раз поздравляю ![]() С уважением, ShubkA -------------------- ![]() |
Shrek |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 39 Регистрация: 26 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всех с Новым Годом!
Мои поздравления победителям, особенно bubamara и grek172. Уж кто-кто, а они заслужили - респект им и уважуха! Вопрос к модераторам и организаторам лотереи по поводу юзера 1Alexander1 - похоже на лажу с этим победителем. Зарегистрирован: 2007-12-26 09:58:08 Общее 'seed' время: 0:00 Залил: 8.48 TB Скачал: 0.00 kB Залил 8.48 TB – это уже с учетом джекпота в 8.68 ТБ. Это значит, что на момент розыгрыша было минус 0.2 ТБ. Наводит на мысль что профайл был специально создан за пять дней до розыгрыша, затем ничего не раздавая / не качая / не сидируя на эти 0.2 ТБ были куплены билеты. И наверно это не один такой профайл какого-то умника, может есть еще типа 2Alexander2, 3Alexander3, xAlexanderx... ![]() |
zonder |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 23 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если Shrek прав в отношении 1Alexander1, то это вообще ужас ... блин, а потом они еще и зеркала бьют
![]() На следующую лотерею ценз ввести - сидинг 10 дней ... Откровенно рад за bubamara ![]() |
harbin |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Без понтов.
|
ostapoff |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 08 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот, мне первый раз в жизни повезло - выиграл лотерею!
Честно говоря, не надеялся на выигрыш, но 40 тыщ билетов сделали свое дело. Вобщем год начался удачно. Мои самые лучшие пожелания всем в новом году! Отредактировано: ostapoff в Вторник, 01 Января 2008, 22:47 |
ShubkA |
![]()
|
По поводу 1Alexander1. Залито было где-то 460 МБ. Билетов он купил ровно 20. Т.е. на стартовые 2 ГБ. По поводу рейтинга скорее всего я допустил ошибку, начислять приходилось вручную в базе. В базе всё сохраняется малость иначе, например 8,68 TB = 9320079032320. Получается я отнял чей-то рейтинг, вместо того чтобы прибавить его к призовому. В принципе от этого суть не меняется и пользователю просто повезло. Завтра обнародую количество купленных билетов каждого из победителей лотереи.
Всех ещё раз с новым годом! ![]() -------------------- ![]() |
crea3y |
![]() ![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересно, а с победителей налог содрали? Поймите правильно, я просто об их сне беспокоюсь...
![]() Победителям мои искренние поздравления. ![]() ![]() ![]() Отредактировано: crea3y в Среда, 02 Января 2008, 1:04 |
ShubkA |
![]()
|
2
![]() C 1Alexander1 снял налог за всех учаснегов ![]() ДЛЯ ВСЕХ: Список победителей и количество приобретённых билетов kuzia = 34082 grek172 = 25000 bubamara = 20080 4udowishe = 1600 InFlow = 1049 MrRED = 22000 aknoli = 500 1Alexander1 = 20 ostapoff = 671 zonder = 7000 Как и в прошлых двух лотереях, первые трое из списка получили VIP. -------------------- ![]() |
zonder |
![]()
|
Даешь на 23 февраля VIP-лотерею по 100GB за билетик !
![]() |
edo111 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 20 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
GOLDY |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 194 Регистрация: 12 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А можно более развёрнуто статистику опубликовать. Интересно AVG купленных билетов. И номера выиграшных (просто посмотреть на числа, из спортивного интереса). Сколь максимально купили билетов, минимум ясен - 1. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:36 |